共感を目的としています!「あなたにも非はあったんでは無いですか?」とか逆張りは十…
共感を目的としています!「あなたにも非はあったんでは無いですか?」とか逆張りは十分考えたので要りません🆖
元々幼なじみに近い、友達だった二人ですが、今は無関心に近い嫌悪感を持っています。本人の名前出さないので、多少悪意を込めても書きますが、スッキリしたくて書くのでご容赦ください。
中3の時、1匹仲間を集めて、人のことをハブっておきながら、何故か被害者面していたクソブス…!
20歳の夏になって尚、性格ブスも拗らせているのか、共通の友人に「疲れないの?」なんて聞いて、「いや全然」と答えられて、凄い不本意そうに「○○ちゃんがいいなら良いけど…」とか言ってて残念過ぎるw流石ガチクズ
性格悪すぎるだろ。まず勝手に人の気持ちを自分と同じに重ねるなよ性格ブス、お前自己中な自覚無いのかよゴミ、この世の底辺、けどの先なんだよ性悪、その先に続くけどは「〜けど、○○ちゃんって〜じゃない?」とかだろ、お前好き好んで7年以上会話することを放棄しといて人の人格決め付けれるって神経イカれてるだろ。無自覚だけどお前メンヘラ思考なんだよ、よりによってそんなお前が医療系!!
人をハブったり嘲笑ったりして、自分のことしか考えず人の気持ちを無視した奴に続く職業じゃねーんだよ、さっさと上司のあたり先になれブス!!!
No.3243289 2021/02/26 13:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧