冷めますか???😨💨

回答19 + お礼18 HIT数 2313 あ+ あ-

2007/05/05 08:50(更新日時)

特に女性にお伺いしたいです👮

貴方がちょっと気になってる異性と 初めてドライブすることになったとします。そしたら その人は車を運転中に、タバコを窓からポイ捨てしたり 右左折、車線変更のとき たまにウインカー出さないことが判明したら 冷めますか⁉特に気にならないですか?

私 ウインカー出さないドライバーって本当怖いし迷惑、ポイ捨てなんて もっての他なんで 冷めちゃう...ι

No.324410 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

冷める💧
もう大人だしマナーも守れないような人間付き合ってても、この先自分にも被害ありそう😒

No.2

ちょっと冷めますね‼
でも注意して止めてくれたら大丈夫ですけど💖

No.3

冷めるしドン引きします😔それを最初で最後のデートにします😔
タマにいますよね😔
許せません‼👊💢

No.4

最低ですね。
一回目は多目に見て仕方ないにしろ、注意した後も改善出来ないようでしたら別れを考えます。

良い大人になってからもポイ捨てする人は、男でも女でも好きになれません。

No.5

うちの旦那🚬ポイ捨てします💦

No.6

冷めますねぇ💧それを見た瞬間からドライブが楽しくなくなっちゃいます😥
後、道を歩いているときにツバ吐く人最悪です😠

No.7

冷めます。すぐに別れたいくらい嫌な行為です。

No.8

絶対冷める。
別れる。

No.9

かなり冷めます😫

No.10

冷めます;
注意して直させます。

タグどおりですよ。
「タバコは灰皿へ」w

No.11

冷めます。ポイ捨ては注意するし、車の合図のことも注意するかな。

No.12

冷めます✋ウィンカー出さないって…殺す気か💢と思いますね。

No.13

さめます 私は 最初のビニールをすてたのを見た。私には優しい言葉をかけてくれたけど 捨てた時点で 気持ちが 固まった

No.14

冷める…言葉変えたらドン引きですね。

No.15

100%冷めますね❗

No.16

ウチの旦那も🚬捨てます。何度も注意してやらなくなった
と思ったら、私が運転中に捨てやがった
停車し「降りろ👹」「何💢」「いいから降りろ。前から言ってるだろ👹」と言ったら、降りて火のついた🚬を拾ってきて灰皿に捨てました
以来2度としていません😁

No.17

>> 1 冷める💧 もう大人だしマナーも守れないような人間付き合ってても、この先自分にも被害ありそう😒 1さんありがとうございますm(_ _)m

やっぱ冷めますよね😥
うちの地域はウインカー出さない人が多くて💧💧💧
ぽい捨てなんて 非常識ですよね↓

No.18

>> 2 ちょっと冷めますね‼ でも注意して止めてくれたら大丈夫ですけど💖 2さんありがとうございますm(_ _)m
注意したほうがいいですよね(>_<)普通は注意されなくても やらないもんだと思いますが...

No.19

>> 3 冷めるしドン引きします😔それを最初で最後のデートにします😔 タマにいますよね😔 許せません‼👊💢 3さんありがとうございますm(__)m
そう、たま~にいるんですよねぇιそれさえしなきゃ 良かったのにって😭

No.20

>> 4 最低ですね。 一回目は多目に見て仕方ないにしろ、注意した後も改善出来ないようでしたら別れを考えます。 良い大人になってからもポイ捨てする人… Mr.Tekkiliさんありがとうございますm(_ _)mそうですよね 注意したほうがいいですよね(+_+)それで やらなくなったら嬉しいけど。。

No.21

>> 5 うちの旦那🚬ポイ捨てします💦 5さんありがとうございますm(_ _)m
是非、5さんから注意してください(>_<)

No.22

>> 6 冷めますねぇ💧それを見た瞬間からドライブが楽しくなくなっちゃいます😥 後、道を歩いているときにツバ吐く人最悪です😠 6さんありがとうございますm(__)mうん うん テンション下がりますね確かにιガッカリします😣ツバ吐くなんて 最低ιιすごく不愉快ですね。

No.23

>> 7 冷めます。すぐに別れたいくらい嫌な行為です。 7さんありがとうございますm(_ _)m私も それくらい嫌です。もし家族や友人が ぽい捨てとかしたら 注意します✊

No.24

>> 8 絶対冷める。 別れる。 8さんありがとうございますm(_ _)mやっぱ冷めますよね せっかく気に入ってたのに って感じ(^_^;)それさえしなきゃ......💨あれって注意しなくても普通はやらないもんですしねιウインカーなんて 指一本でカチッとするだけなのに🌻

No.25

>> 9 かなり冷めます😫 9さんありがとうございますm(_ _)m
ねιかなり 冷めますよね💦子どもじゃないんだからι一度痛い目に会えばわかるのかな💨

No.26

>> 10 冷めます; 注意して直させます。 タグどおりですよ。 「タバコは灰皿へ」w 10さんありがとうございますm(_ _)m
本当は 注意されなくてもしないのにポイ捨ても😔ウインカー出さないのも 同じ位不愉快ですι

No.27

>> 11 冷めます。ポイ捨ては注意するし、車の合図のことも注意するかな。 ドナルド*ダックさんありがとうございますm(_ _)m
やっぱ注意したほうがいいですよね☆ 気に入ってる人だと余計ガッカリです(@_@)

No.28

>> 12 冷めます✋ウィンカー出さないって…殺す気か💢と思いますね。 12さんありがとうございますm(_ _)m
しかも すぐ後ろに車走ってるのに 出さないって 本当殺す気かって思いますね。どんなにいい車でも そんなことするような人がオーナーじゃ 車がかわいそうですね

No.29

冷めまくりダヨ😨
っていうのも💢昔子供ベビーカーに乗せてお散歩㊥娘の目の前にタバコが投げつけられました💢
車道からは距離あったから届かないとでも思ったのでしょうね😣
もうすぐで娘に当たりそうだった😱チョットォー💢!!!ふざけやがって💢
🚗💨💨💨💩👎👎👎

No.30

再レスです。

注意はしているのですが、私のことを馬鹿にしているのか言っても聞きません😩

No.31

>> 13 さめます 私は 最初のビニールをすてたのを見た。私には優しい言葉をかけてくれたけど 捨てた時点で 気持ちが 固まった 13さんありがとうございますm(_ _)m
どんな優しい言葉かけられても 台無しですよね💧

No.32

>> 14 冷める…言葉変えたらドン引きですね。 14さんありがとうございますm(_ _)m私も冷めるし ドンビキです☝
せっかく気に入ってたのにって思います(^_^;)

No.33

>> 15 100%冷めますね❗ 15さんありがとうございますm(_ _)m
本当 一気に冷めますし テンション下がりますね⤵⤵すごく常識的なことなのに...

No.34

>> 16 ウチの旦那も🚬捨てます。何度も注意してやらなくなった と思ったら、私が運転中に捨てやがった 停車し「降りろ👹」「何💢」「いいから降りろ。前か… 16さんありがとうございますm(_ _)m16さん凄い(*^o^*)私も注意出来るようになりたい☆かっこいい!

No.35

>> 29 冷めまくりダヨ😨 っていうのも💢昔子供ベビーカーに乗せてお散歩㊥娘の目の前にタバコが投げつけられました💢 車道からは距離あったから届かない… マリモアさんありがとうございますm(_ _)m
良かった😢火傷とかしなくて.....本当最低ですよね‼誰かに 当たっちゃうかもしれないとか考えられないのかなι

No.36

>> 30 再レスです。 注意はしているのですが、私のことを馬鹿にしているのか言っても聞きません😩 5さん再レスありがとうございます(._.)
ごめんなさい、何も知らずに 注意してとかいってι私こそ不愉快ですね😔
注意しても聞いてくれないなんて ちょっと頭に来ますね😾
本当にすみません💦

No.37

再、再レスです。

いえ、いえ、そんな恐縮されなくてもいいんですよ(^_^;)

旦那は相手が私だから馬鹿にしているけど、他に女が出来たら、その人の前では暫くはポイ捨てなんかしないでしょうね😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧