edです。彼女とhできません。 彼女と会うたびにhしてますが、私がedでた…
edです。彼女とhできません。
彼女と会うたびにhしてますが、私がedでたちません。
なので、前戯だけで良くも悪くも終わってます。
流れは私が彼女を責めて、その後彼女に責められて、本番せずに終わりって感じです。
私が彼女を責めるときは一時間以上は毎回かけてます。
結構じっくり丁寧にしてあげてます。ただいかせることはいまだできてません。
逆に自分がされるときはすごく感じてます。もともと敏感みたいなので
一回いれようとしたことありますが、フル勃起状態で入らなかったです。私のが大きすぎるようです。
一回萎えるとそこからまたたたせるのできなくて、途中でやめたり、あと、私正常位で自分から入れるのめちゃくちゃ下手で、相手のあそこの場所がわからず、いつも失敗します。それで焦って失敗してしまいます。
彼女の意見きくと、前の彼はすぐ大きくなって本番して彼氏がいって終わりって感じでサクッとしたhみたいです。
だからたくさん前戯してくれるのが嬉しいみたいで、彼女自身は様子を見る限りでは私とhするのがそんなに嫌でなさそうです。
ただ、ネットでみたら、edの彼氏だと別れるという記事が多く出ていて、急に不安になってしまいました。
私自身、ed薬もらったり、オナニーのやり方を刺激強すぎないようにしたり、色々やっています。
私の考えとしては、うまく行かないことが大きいだろうけど、チャレンジさせつづけてほしいという意識です。また、本番してあげられない分、たくさん前戯してあげたい気持ちです。
皆さんの意見も聞きたいです。こんなスタンスでいいのでしょうか?
本番できないくせに、彼女にhを求めて、結局最後までしない‥
果たしてこんななで本当に女性は不満を感じないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼女がそれがいいというのならそれでいいんじゃないでしょうか
女性もいろんな人がいます
性交痛がある人もいれば、セックス自体が嫌な人やしなくてもいい人もいます
それに、挿入では感じない人もいます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 698HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 357HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧