私にはもう少しで付き合って1年になる彼氏がいます。 そんな彼の不満なのです…
私にはもう少しで付き合って1年になる彼氏がいます。
そんな彼の不満なのですが、一緒に家でまったりしている時にお互い寝転がってスマホで動画などを見てる時に彼は必ずと言っていいほど私の胸を触ります。
それがいつもの事なので私も気にせず動画を見ているといつの間にか彼から股間を擦り付けてきて胸の触り方も変わってキスとかもしてくるのでそういう雰囲気になっていくのが分かるんですが。
前戯で彼が私の手を取り股間を触らせてくるので私も触ったり舐めたりするんですが
彼は胸を触ったり舐めたりするだけなんです。
ごくたまに下も触ってくるけど滅多にはありません。
なので、最近は全然濡れてない状態で入れてくるので全然気持ちよくありません。
もともとお互い経験があまりないのもありそんなもんなのかと流してはいましたが。彼としていてイッたことがありません。
考えてみましたがやはり前戯で全然触られないし短いのが原因だと思うんですが。
どうしたらいいのかが分かりません。言うのもなんだか恥ずかしい気がして言えません
新しい回答の受付は終了しました
自分だけやれればいいという感じで、ちょっと嫌ですよね。私の彼は逆に前戯が長くて、私がお願いしないと挿入してくれません。かなり重度な乳首フェチで、まずは乳首でいかないと許してもらえません。これはこれで、困りものです。
主さん、彼に悪いと思って感じてるフリしていませんか??胸を触られてそれなりの声とか出されたら、そこが性感帯だと勘違いされている可能性があります。胸を攻められても反応せずに、下半身で過敏に反応してみる、とか感じ方を変えてみてはいかがですか?濡れてないのに入れるとか、ほぼ拷問ですがな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧