中学生です…ほんとに泣きそうで毎日悩んでいます。僕は結構前にオナニーをし始めて一…
中学生です…ほんとに泣きそうで毎日悩んでいます。僕は結構前にオナニーをし始めて一時期は毎日2回はしてました…自分でもほんとに嫌ででもストレスが溜まるとしていました。そのせいかわかりませんがアソコが格段に大きく太くなった気がします。ほんとに後悔でいっぱいです。
そこで、恥ずかしくてたまらないのでどうしても、どうしても小さくしたいです、2ヶ月ほどオナ禁をすれば小さくなれますか?ほんとに小さくしたいです。教えてくださいお願いします🤲オナ禁は効果大ですか?他に太る以外で小さくする方法が知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
年齢的なものと生来の体質による効果が大なのであって、自慰行為の回数はあまり関係ないので気にしないでください。
そもそも、精巣周りの発達が著しいからこそ強い自慰衝動が湧き上がったのでしょう。
年齢的にごく自然なことです。
成長したものが自然に小さくなることはありません。
今は恥ずかしいと感じるかもしれませんが、じきに皆が同じような大きさに育つと思いますので悲観しないでください。
確かにアソコがデカくなると気になるし恥ずかしいのはわかる。
俺はちょっと遅くて高校生の頃から締め付けの強い下着を穿くようにしました。
何となく、締め付けて押さえておくと少なくとも今以上には成長しないかなって思って。
女性用のガードルが、パッと見、男性用ボクサータイプっぽくてお勧め。
ただ、オナニーの頻度と関係があるかは謎。
俺も毎日欠かさずオナニーしますが、例えば男性器が驚くほどデカい人が、飛び抜けてオナニーしている訳じゃないと思う。
毎日学校でオナニー回数を自慢していた俺は、今でも誰にも負けないぐらいオナニーしていますが、そんな俺も世間で言う一般的サイズよりかはかなり小さい方。
やっぱり成長を妨げるような下着の着用が効果あるかも知れません。
それによる身体への影響は専門医にご相談ください。
俺は長年ガードルを毎日着用してきましたが、特に支障は無かったですけど。
出来れば今からでも勃起時の長さや太さが小指サイズになれたら嬉しいけど魔法でも使えない限り無理っぽい。
憧れは憧れにしか過ぎないようです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…26レス 735HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 279HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 338HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 277HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 474HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧