中学生です…ほんとに泣きそうで毎日悩んでいます。僕は結構前にオナニーをし始めて一…

回答5 + お礼3 HIT数 479 あ+ あ-

2021/03/04 17:04(更新日時)

中学生です…ほんとに泣きそうで毎日悩んでいます。僕は結構前にオナニーをし始めて一時期は毎日2回はしてました…自分でもほんとに嫌ででもストレスが溜まるとしていました。そのせいかわかりませんがアソコが格段に大きく太くなった気がします。ほんとに後悔でいっぱいです。
そこで、恥ずかしくてたまらないのでどうしても、どうしても小さくしたいです、2ヶ月ほどオナ禁をすれば小さくなれますか?ほんとに小さくしたいです。教えてくださいお願いします🤲オナ禁は効果大ですか?他に太る以外で小さくする方法が知りたいです。

No.3246763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2021-03-03 23:12
匿名さん3 ( )

削除投票

年齢的なものと生来の体質による効果が大なのであって、自慰行為の回数はあまり関係ないので気にしないでください。

そもそも、精巣周りの発達が著しいからこそ強い自慰衝動が湧き上がったのでしょう。
年齢的にごく自然なことです。

成長したものが自然に小さくなることはありません。
今は恥ずかしいと感じるかもしれませんが、じきに皆が同じような大きさに育つと思いますので悲観しないでください。

No.1 2021-03-03 23:04
匿名さん1 ( ♂ )

削除投票

中学生でしょ?
単なる第二次性徴期で、性的発達をしてるだけだと思いますよ。

残念ながら
陰茎は小さくならないと思われますが……。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中学生でしょ?
単なる第二次性徴期で、性的発達をしてるだけだと思いますよ。

残念ながら
陰茎は小さくならないと思われますが……。

No.2

体が成長してるだけです。
気にせずしたら良いと思います。

大きいとは具体的に何センチ?
子供の体から大人に変わってるだけで、
自分では前より大きく感じても、
実際には平均的かも知れませんよ。

No.3

年齢的なものと生来の体質による効果が大なのであって、自慰行為の回数はあまり関係ないので気にしないでください。

そもそも、精巣周りの発達が著しいからこそ強い自慰衝動が湧き上がったのでしょう。
年齢的にごく自然なことです。

成長したものが自然に小さくなることはありません。
今は恥ずかしいと感じるかもしれませんが、じきに皆が同じような大きさに育つと思いますので悲観しないでください。

No.4

>> 3 優しい言葉ありがとうございます。どうしても気になりますが頑張ります

No.5

>> 2 体が成長してるだけです。 気にせずしたら良いと思います。 大きいとは具体的に何センチ? 子供の体から大人に変わってるだけで、 自… 7センチぐらいですが…やっぱり気になります

No.6

>> 1 中学生でしょ? 単なる第二次性徴期で、性的発達をしてるだけだと思いますよ。 残念ながら 陰茎は小さくならないと思われますが……。 オナ禁は効果ありますか?

No.7

確かにアソコがデカくなると気になるし恥ずかしいのはわかる。
俺はちょっと遅くて高校生の頃から締め付けの強い下着を穿くようにしました。
何となく、締め付けて押さえておくと少なくとも今以上には成長しないかなって思って。

女性用のガードルが、パッと見、男性用ボクサータイプっぽくてお勧め。

ただ、オナニーの頻度と関係があるかは謎。
俺も毎日欠かさずオナニーしますが、例えば男性器が驚くほどデカい人が、飛び抜けてオナニーしている訳じゃないと思う。

毎日学校でオナニー回数を自慢していた俺は、今でも誰にも負けないぐらいオナニーしていますが、そんな俺も世間で言う一般的サイズよりかはかなり小さい方。

やっぱり成長を妨げるような下着の着用が効果あるかも知れません。
それによる身体への影響は専門医にご相談ください。
俺は長年ガードルを毎日着用してきましたが、特に支障は無かったですけど。

出来れば今からでも勃起時の長さや太さが小指サイズになれたら嬉しいけど魔法でも使えない限り無理っぽい。

憧れは憧れにしか過ぎないようです。

No.8

オナ禁は効果ありません
と言うか身長が伸びるのと同じように成長期なので
大人になったら大きくなると言うだけのことです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する