私の通ってた中学と高校の男たちがクズすぎて、男嫌いに拍車がかかった。 …

回答3 + お礼0 HIT数 360 あ+ あ-

2021/03/05 08:05(更新日時)

私の通ってた中学と高校の男たちがクズすぎて、男嫌いに拍車がかかった。

常にかわいいこ優先、かわいくなかったら人として扱わないし、話しかけようともしない。むしろ嫌な態度をとる、少しの失敗しただけで大勢でせめてくる、女子の胸や顔の話しかしない、本当にひどいとおもった

自分の顔棚にあげすぎだし、お前らが女の子たちを選べる立場だとおもうなよっていう、、

偉そうに自分の理想の女の子語ったり、下ネタやかわいくないだの動画のコメントをよくみかけるけど、

本当に吐き気がする。

最近ろくでもない奴ら増えてきてませんか?

No.3247509 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2021-03-05 08:05
通りすがりさん3 ( )

俺は逆で女子達にそんな扱いされた

母親、従姉妹にもブサイクと馬鹿にされてる

No.2 2021-03-05 07:07
匿名さん2 ( )

うちの学校だと、男女が仲良しの学年と、男女の関わりが薄い学年があって、私の代は仲良しの学年でした。

私はブスでイケメン男子には嫌われたし虐められたけど、ブサメンの男子とは普通に仲良かったです。クラスの一軍と呼ばれる子たちには「嫌われ者の寄せ集めww」と言われていたけど、私たちは楽しく過ごしてました。恋愛的なものではなかったですが。

でも男女があまり関わらない学年もありました。異性は関係のない人、みたいな感じです。

No.1 2021-03-05 04:31
匿名さん1 ( )

中学時代にそういう男子、結構居ました。

私もブスの対象で、SNSで名指しで悪口を書き込まれたり、学校ではクラスの男子達にわざと机を離して座られたり、やってることは完全にイジメとしか思えず、散々でした。
容姿や仕草、人格を全部否定されて、多分その時から、本気で自分に自信が持てなくなり、死にたいと思うようになりました。
結局、私が耐えきれなくなって転校したのですが…

今でもそいつ(首謀者)のこと恨んでます。一生許せません。そいつの名前聞いただけで吐き気がします。

そいつのせいで、元々苦手だった男子が更に苦手になり、中学卒業後は、男子の居ない女子校を選択しました。女子校は本当に楽しくて、共学にしなくて良かったと心から思えました。

自分の顔は棚に上げて、他人の顔を評価する態度って本当に許せないですよね。
そういう奴ら全員に鏡突き付けたくなりますね。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

俺は逆で女子達にそんな扱いされた

母親、従姉妹にもブサイクと馬鹿にされてる

No.2

うちの学校だと、男女が仲良しの学年と、男女の関わりが薄い学年があって、私の代は仲良しの学年でした。

私はブスでイケメン男子には嫌われたし虐められたけど、ブサメンの男子とは普通に仲良かったです。クラスの一軍と呼ばれる子たちには「嫌われ者の寄せ集めww」と言われていたけど、私たちは楽しく過ごしてました。恋愛的なものではなかったですが。

でも男女があまり関わらない学年もありました。異性は関係のない人、みたいな感じです。

No.1

中学時代にそういう男子、結構居ました。

私もブスの対象で、SNSで名指しで悪口を書き込まれたり、学校ではクラスの男子達にわざと机を離して座られたり、やってることは完全にイジメとしか思えず、散々でした。
容姿や仕草、人格を全部否定されて、多分その時から、本気で自分に自信が持てなくなり、死にたいと思うようになりました。
結局、私が耐えきれなくなって転校したのですが…

今でもそいつ(首謀者)のこと恨んでます。一生許せません。そいつの名前聞いただけで吐き気がします。

そいつのせいで、元々苦手だった男子が更に苦手になり、中学卒業後は、男子の居ない女子校を選択しました。女子校は本当に楽しくて、共学にしなくて良かったと心から思えました。

自分の顔は棚に上げて、他人の顔を評価する態度って本当に許せないですよね。
そういう奴ら全員に鏡突き付けたくなりますね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧