よく結婚相手、運命の人、ご縁のある方は、直感だったり、何か出会った時に感じると聞…
よく結婚相手、運命の人、ご縁のある方は、直感だったり、何か出会った時に感じると聞きますが、どんな感覚なんでしょうか?
最近お会いした方で、初めて会った気がしておらず、話してると穏やかになれます。お互いがニコニコしていられて、私のダメな部分をポジティブに言い換えてくれたりします。また、陽気な方なのでユーモアを交えつつ笑わせてくれる人で、癒されてる私がいます。
気を遣ってくれできるのでしょうが、そう言う方がご縁のある方なんですかね?
不思議な感覚で、今まで無かったです。
ご結婚やお相手のある方教えてください。
No.3248049 2021/03/06 00:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お互い最初から惹かれ運命を感じた人が居ましたが結婚に至らなかった
その時、その人の人生に必要な人が縁ある人として現れる場合もあるのでは?
私が結婚した人は第一印象、何も感じませんでした
何度も顔を合わせて向こうからの強いアプローチで付き合いました
初めて会った気がしないなら、知り合いや家族に似ているとかですかねw
それか単に相手がいわゆる人たらしで、懐に入るのが上手いとかw
相手より自分が良い思いができるという感じなら、相手が自分にない性格的
魅力を沢山持っているという気がしますね。
縁があるのかどうかはわかりませんが、そういう男性はモテると思います。
相手が独身でフリーだったら、チャンスかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧