16歳女子です。 私の母親は絶対に心の病気を持っています。しかも自覚が無い…
16歳女子です。
私の母親は絶対に心の病気を持っています。しかも自覚が無い。
父親からDVを受けていたし、おまけに電気も水もガスも止まるくらいの貧乏一家。
その挙句、5人いる兄弟は全員精神病患者。私は4番目です。
1番目と2番目が家を出て、3番目のお兄ちゃんは仕事をしているのであまり関わりません。
母親がおかしくなって機嫌が悪いときは残された兄弟の中で私が対応しなきゃならない。
私も自傷、過食嘔吐、ODを繰り返してるかなりやばい状態。ほんとにしんどい。死ぬことばっかり考えてます。
助けて欲しい。おかしいって言ったら絶対怒られる。絶対に病院なんか行ってくれない。辛い。もうやだ。
No.3248276 2021/03/06 12:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
じゃあ、行政だ。
親を病院に受診させたいけどお金がなくて出来ません、て。未成年のあなたにお金を貸すとは思えないけど、それがきっかけであなたの家の状況を調査しに来るんじゃない?それも怖いからダメ…なんて言ってたらいつまでたっても解決できないよ?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧