この年の男子は…

回答5 + お礼1 HIT数 902 あ+ あ-

2005/12/16 00:55(更新日時)

僕は16歳ですがあまり付き合うとか恋愛とかに全くといっていいぐらい興味がありません。まわりの男友達は口をそろえて付き合いたい付き合いたいと何かの呪文のように呟いています。僕は昔から女子と仲良くすることが他の男子よりおおかったせいか、恋愛とかいうんじゃなく友達という感じの方が強いみたいなんです。こんな風に考える僕は幼いんでしょうか?

タグ

No.3250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

自然の感情にまかせて自然体でいいと思う。好きな子に出会えばそれなりにいままでとは違う感情がおのずと出てくるものさ~

No.2

アタシもだよ~彼氏いるでしょ!とかよく言われるけど、ずっといないから。興味がないって言ったら嘘になるんだけど…作るってことをしたくない。自然に誰かを好きになれればぃぃゃ★って感じだよ。

No.3

おかしくないよ~友達付き合いしてたらいいよね、したい気分になって好きな人と付き合いをした方がいいからね。

No.4

幼いとは思はないよ!逆に大人だ思うよ!
平気だよ!そのうち魅力的な子見つかるよ!女心を見極めていい男になってね(^_^)v

No.5

皆さんありがとうございます。おかげで気が楽になりました。

No.6

私も「この子可愛いな」とかは良く思いますが、好きまでにはなりませんね。
まぁ、それはそれで別に良いと思います。
なんか彼女とかできたらめんどくさそうだしね(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧