自分に価値なんて無いんじゃないかって思ってます。 友達は恋愛に趣味に楽しん…
自分に価値なんて無いんじゃないかって思ってます。
友達は恋愛に趣味に楽しんでる。
自分は将来の夢がない。
仕事はお金のためにやってるだけ。
毎日無駄な時間消費してる。
生理が来たからだって分かってる。
生理が終わったらまけ元気になるからって思えば我慢出来る。
でもその我慢してる間が辛いんです。なんで何もしてないのに泣いちゃうし心臓はバクバクして落ち着かないの?死にたいと思ってしまう。
生理が終わるまでの我慢。
でもしんどい。辛い。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
辛いね。よく頑張って耐えてるね。
主さんは、例えきっかけが生理なのだとしても、自分と向き合えて、すごいなって思います。
苦しいのに、生理が終わったら大丈夫になるって、自分の体のことわかっててすごいです。なかなか、向き合えたり、自分自身のことをよく知ることは、他の人は難しいんじゃないかな。
いっぱい価値あるよ。無駄じゃないよ。大丈夫。
(上から目線に聞こえちゃってたらごめんなさい、そんなつもりはないです)
うむむ…世の中いっぱい辛い人いるからって思わないでくださいな。
確かに、世の中いっぱい辛い人がいるかも知れないけれど、それは主さんとは関係ないし、辛いって感情は人それぞれです。
世の中で一番私が今辛い!!って言っていいくらいのお悩みです。特に生理は、コントロールできないし、大変です!
自分じゃどうしようもできないからこそ、どうか周りと比べないで、あったかい飲み物でも飲んで、自分を労ってあげてくださいなm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧