有名なジャニーズがいなくなっていくのは何で?タッキーってそんなに厳しいのでしょう…

回答11 + お礼0 HIT数 497 あ+ あ-

2021/03/13 17:27(更新日時)

有名なジャニーズがいなくなっていくのは何で?タッキーってそんなに厳しいのでしょうか?

No.3252137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

タッキーは人格者だと思います
他の大人の事情やジャニーさんが亡くなったことが大きいと思います。

No.2

若い世代にチャンスを与えて古株はそのスキルを十分活かせる場所を探す、いいことだと思うけどね。

No.3

前がゆる過ぎたのでは?
1さんと同じく私もタッキー擁護派です。

No.4

ある程度の年数がたつと、進みたい方向性が変わってくるからではないですか?
それは仕方のないことだと思います。

No.5

雇われてる側が「居づらい」と思うんじゃないですかね。
後輩が上司な訳でしょ。

No.6

私も主さんと同じこと思いました。

No.7

たぶん今まで自由がなく、それでもジャニーさんに恩があったから在籍してた人が多いんじゃないかなぁ
加えて独立した赤西とか草なぎ成功してるし羨ましくもなると思う

No.8

ジャニーズ事務所の創業者のジャニーさんが亡くなった後 社長になった藤島ジュリー景子さんという ジャニー喜多川さんの姪っ子だと思われますがSMAPのマネージャーとモメた方だったと思います。 その事があって元マネージャーさんにメンバーがついて行った。 意外と SMAPは下積みが長いのです。 一緒に苦労したマネージャーをほっとけなかったと思います。 SMAPって6人の頃からすごいアイドルだと思います。今でもSMAP のメンバーが一人一人活躍している姿を見ると嬉しく思います。 草なぎ君は番組の企画で韓国に行く 俳優のオーディション受けるというフジテレビの番組で ハングルを覚えたのですが 流暢なハングルを使っているそうで相当勉強家だと思います。 中居くんは売れてない時に司会を頑張ったから今司会の仕事もあると思います。 香取君も芸術の才能がありアーティストの活動も頑張っています。 森君の怪我が心配です。 吾郎ちゃんは笑ってはいけないでギャグを披露するようなキャラも出来るようになったと思いました。 キムタクはドラマで主役できる。役者です。
タッキーは何度も言うようですが人格者だと思います。 テレビで観られないのが残念ですが後輩の育成も頑張ってほしいと思います。
ジャニーさんは小学生の子供がどんな大人にの顔になるか見抜く力があるという都市伝説のようなことをテレビで聞いた事があります。
他の方がおっしゃるようにジャニーさんに恩があってジャニーズ事務所にいた人も多かったかも知れません。

ジャニーズジュニアの時からずっと大人になるまでジャニーズに人生を注いだので今度は違うことがしたくなった人もいるかも知れません。
喧嘩別れという訳ではないとは思います。
ただ水戸黄門のように 身分を隠して オーディションに来る子供をきちんと観察して その子がどんな大人になるか想像できる特殊能力があるのはジャニーさんの特殊能力で それを引き継げる人がいないとは思います。
Youと相手のことを呼んでいたそうですが一人一人のことをきちんと観察して覚えててチャンスを与えてくれたそれがジャニーさんだったそうで やっくんがテレビで感謝の言葉を言っていました。

No.9

ジャニーズというより、時代の流れなのかと思いますよ。

No.10

ジャニーズも退職者が多いですがオスカーも退職者が多いですね。

No.11

わかるー。私も思った。
厳しいとかは無いと思うけど、タッキーがジャニーズになってどんどん辞めてくし
なんかジャニーズが体張るようになったし、ブサイクばっか出てくるし謎。笑

もっとかっこいい人いるのに何でブスな方売ってくんだろ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧