これってストーカですか? 最近電話がよくかかってきては「君、岐阜バスの916が…

回答5 + お礼0 HIT数 540 あ+ あ-

2021/03/17 20:17(更新日時)

これってストーカですか?
最近電話がよくかかってきては「君、岐阜バスの916が好きなんだね」とか「部屋にラブライブのグッズ飾ってるね、絵里ちゃんと、果南ちゃんと、侑ちゃんが好きなんだね」とか「今日は昨日よりも帰りが遅かったね」とか「今日の弁当もお祖母ちゃんが作ってくれたのかな?」とか「君はドラックユタカで働いてるんだね」とか言ってくるんです。

今日もドラックユタカで店長のMさんと話していただけで「今日話していた人は店長さんなんだね、君店長さんの事好きなの?君は僕だけの物だ、他の男と喋るな!」と言ってきたんです。

そして帰りのバスで運転士さんに「定期券にお金をチャージします」と言っただけですが「ほかの男とは喋るな!と言ったはずだ!今度喋ったらただじゃ置かねぇからな!」と言ってきたんです。

今も電話がかかってきて「ストーカーですか?ってお悩み掲示板のページで聞いてるでしょ?」と言って電話がかかってきました。
それだけではなく「君、樽見鉄道の写真飾り始めたね、こないだまでは樽見鉄道の写真なんてなかったのに」と言っていました。
怖いです。

21/03/12 21:44 追記
僕は何時でも君の事を見てるよと言っていました。

21/03/12 21:45 追記
僕だけの物だとも言っていました。

No.3252292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

怖いと言ってる割には、相手に特定されかねないのに詳しく書きすぎだし、、釣りですか?

No.2

警察へ。

No.3

貴女の事を監視している時点で紛れもなくストーカーです。
危害が加えられる前に警察か親御さんに相談しましょう。
助けになってくれる筈です。
一人で抱え込まないで下さい。
それと私もストーカー被害の経験者です。

No.4

((( ;゚Д゚)))ガクブル

岐阜の警察、交通課の取り締まりだけは熱心ですが…
取り敢えず、生活安全課にストーカーで相談しましょう…

No.5

貴女は夜暗くなったら部屋のカーテンを素早く締めていますか?
カーテンを閉めずに明かりをつけた部屋にいるから貴女のやる事なすことを見られてるんですよ?
だから貴女の大好きなバスの写真を見られたり、部屋に飾っているラブライブシリーズのグッズを見られたり、貴女が帰ってきた所、貴女が電車の写真を飾っている所も見られたんですよ。

でも、会社までついてくるなんて恐ろしいですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧