彼氏が年齢詐称しているかもしれない。 確証は無いのですが… 話してる…
彼氏が年齢詐称しているかもしれない。
確証は無いのですが…
話してる時、「もう俺も29歳…あ、違う、25歳だからな」という感じの事を口に出したのです。
結構話が弾んでて、考えずに実年齢を言ってしまったのか…?と疑ってしまいます。
元々、歳離れてるな〜と思っていたので、もし年齢を偽っているとしたら、ショックです。問い詰めるべきでしょうか。
また、その時は触れてはいけないと思って流してしまったため、切り出すとすればどうやるのか…
経験ある方いますか。
新しい回答の受付は終了しました
うちの両親のことを思い出しました。父が3つサバを読んでいたことが、婚姻届を出す際に初めて気付いたと母が言っていました。結婚を意識しているなら、早めに確認しておいた方がいいですよ。嘘をつく男は、今後も嘘をつく可能性が高いですからね。
免許証の写真写りが悪いなんていう話をして免許証を見せてもらうとか、干支の話をして彼の生まれ年の干支を尋ねるとか、大きな事件や事故のあった年は何歳だったかなんていう話を振るとか、色々と考えられますね。
自分の年齢を1歳前後間違えるのはあります
経験あるし周りにも居た
ただ、それはある程度、歳を取ってきてからで20代しかもそんな大きく間違えるのは不自然ですよ。
彼がこの前そう言ってたのが気になるけど本当は何歳か、と聞くしかないかと。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧