カラオケ…
今度カラオケで彼女とイチャイチャしたいんです☺
それで、カラオケ屋ってどこもカメラついてるんですか⁉⁉
誰かわかる方意見をお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
私もよくカラオケで彼氏とイチャついてたなぁ。今はほとんどの部屋にカメラついてるし、私が行ってたところは3つくらいついてたよ。Hする前はカラオケでキスとか軽いお触りとかしてたけど、何も言われなかったのが奇跡かもね。友達は電話きて追い出されたらしい。あまり度がすぎると(例えばSEXに近い行為)警察から学校や自宅やらに連絡される場合あるから気をつけてね。でも、キスとか抱き合うくらいなら大丈夫だと思います。
ランプみたいに光ってんのが防犯カメラです✋
若いから元気なのは分かるけど、そんなシャワーもないとこでして、彼女を晒し物にするのは男としてNGだわね🙅
ちなみに、ウチのカレが昔 カラオケボックスでHして、
支払いの時に店員に注意されたそうな😱
カラオケってよく病気もらう場所ってききました…部屋に日が当たらないし換気もできないし…消毒してても菌あんまり死なないらしいです😥友達も病気貰ったかもっていってました…💦
彼女を思うなら止めて下さい…😔
坊や、やめときな‼
昔おっちゃんはねボックスで性行為をしてました💏
そこに店員が…
ガチャ😲
痛い😨
膣けいれんですわ…😠
ピ~ポ~🚑
恥ずかしいどころやなかったで~😭
死にたかった…💀
嘘じゃないよ😉
ここだから言える😂
カメラあるとこが多いけど、ないところもあると思います。中入らなきゃわからないですよね(>_<)
カラオケBOXでいちゃついてくる男ってよくいます。セコいなぁ-、カメラついてるのに店員に見られたらヤダ、ってあたしはいつも思います。
女性みんながそうとは限りませんが、あまり好ましいことではないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…18レス 352HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…12レス 213HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 185HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 224HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 246HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 128HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧