カラオケ…
今度カラオケで彼女とイチャイチャしたいんです☺
それで、カラオケ屋ってどこもカメラついてるんですか⁉⁉
誰かわかる方意見をお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
私もよくカラオケで彼氏とイチャついてたなぁ。今はほとんどの部屋にカメラついてるし、私が行ってたところは3つくらいついてたよ。Hする前はカラオケでキスとか軽いお触りとかしてたけど、何も言われなかったのが奇跡かもね。友達は電話きて追い出されたらしい。あまり度がすぎると(例えばSEXに近い行為)警察から学校や自宅やらに連絡される場合あるから気をつけてね。でも、キスとか抱き合うくらいなら大丈夫だと思います。
私もこの間イチャ②しちゃいました。したら店員いきなり入ってきて苦笑いしてた 笑 カメラついてますよ~😁😁
カメラはついてると思いますょ☝あたしは言われたことないですが、昔友達が彼氏とエッチに近い行為してたら何回も電話かかってきて、そういう行為はやめてくださいって言われたって言ってましたよ。
何でカラオケ行ってまでいちゃつきたいの⁉💧殆んどのカラオケではデッかいカメラがついてるよ☝いちゃつきたいなら家かラブホにしな(^。^;)
カラオケは危険ですよ
自分もラブホをおすすめします
イチャついてもいいけどHするトコではないから場所わきまえて。カメラはついてると思って常識ある行動して下さい。そういえば最近、部屋にティッシュやゴミ箱ないよね(?_?)
ホテル代ケチってんの‥😥場所ゎきまえた方がいぃょ~😩
ランプみたいに光ってんのが防犯カメラです✋
若いから元気なのは分かるけど、そんなシャワーもないとこでして、彼女を晒し物にするのは男としてNGだわね🙅
ちなみに、ウチのカレが昔 カラオケボックスでHして、
支払いの時に店員に注意されたそうな😱
カラオケBOXは歌う所です…
軽いボディタッチくらいはOKでしょうが、それ以上はね💧
まぁ店員さんに見られてもいいなら思い切りイチャついてください。
ただ常識ある行動とは言えませんが…。
昔バイトしてましたが…迷惑です💢歌、歌って下さい!!👹
カラオケしながらイチャつきたいなら🏩に行けば❓そしたら周り気にせずおもいっきりイチャつけるよ💏ただしカラオケ機能ある🏩じゃないと意味ないけどね😒
カラオケってよく病気もらう場所ってききました…部屋に日が当たらないし換気もできないし…消毒してても菌あんまり死なないらしいです😥友達も病気貰ったかもっていってました…💦
彼女を思うなら止めて下さい…😔
カラオケってそういう事をする所じゃないです…。
坊や、やめときな‼
昔おっちゃんはねボックスで性行為をしてました💏
そこに店員が…
ガチャ😲
痛い😨
膣けいれんですわ…😠
ピ~ポ~🚑
恥ずかしいどころやなかったで~😭
死にたかった…💀
嘘じゃないよ😉
ここだから言える😂
15番さん😨そこまで…。それは恥ずかしいどころじゃないですよ…😨😨😨
カラオケちょっぴり寄り添ったり、手を繋ぐくらいでいいんじゃない。それ以上は迷惑でしょう💧
カメラあるとこが多いけど、ないところもあると思います。中入らなきゃわからないですよね(>_<)
カラオケBOXでいちゃついてくる男ってよくいます。セコいなぁ-、カメラついてるのに店員に見られたらヤダ、ってあたしはいつも思います。
女性みんながそうとは限りませんが、あまり好ましいことではないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝