未知虫?ゲジゲジ?
新しい引っ越し先の部屋に10センチ以上はあるゲジゲジ🐛(多分)が出ました。退治の仕方を教えて下さい。又向かって来たり、飛んだり、刺したりしますか?変な質問ですいません。あんな生き物は、はじめてなので😨
新しい回答の受付は終了しました
ゲジゲジは足がすぐに取れちゃいますよ、で足だけウニ②動きます😨💦💦飛びませんけど壁とか登って逃げますね🏃
殺虫剤も効くけど逃げられたりなかなか死ななかったりするので、わたしは立ち向かいます💪😤💨
カーペットクリーナーの粘着テープに🐛くっつけ包んだり、ティシュを沢山鷲掴みにして🐛確保して どちらで仕留めても最後はごめんね🙏しながら👊🔥🔥つぶしちゃいます👼
防虫の為にバルサン焚くと良いかと思います。ゲジゲジいるという事はムカデも出る確率高いですから😱…
あと思い出したんですが殺虫スプレーが無かった時にデオドラントスプレーで殺虫した事がありました。スズメバチ🐝も撃沈できたので効果大かもしれません…
いますよ!います!でっかいゲジゲジも🐛😱
主さん、ムカデは見た事あるんですよね❓
万が一 ゲジゲジでは無くムカデだったのならば刺されると大変なので要注意⚠です。殺虫スプレーで退治してください。でも私はそんな時も💪😤💨 割箸でムカデを掴み、ガスコンロで🙏ごめんなさいして🔥🔥焼いちゃいます。ゲジゲジは足が落ちるのでこの方法はお奨めはできません。
酷い方法ですが子供を守る為には仕方ありません。
頑張ってください!
皆さん有り難う御座います。近づく事の勇気が😫益虫は悪い奴じゃ無いけど、殺虫剤と掃除機で頑張っる事しか多分出来ないと思うけど😢怖いよぉ~😱ムカデ、巨大グモ、ハガジも出たら😭1日も早く♂見つける努力しよう😭
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 407HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 230HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧