彼氏がエッチしてくれません。 お互い実家暮らしです。 するよ、するよ…

回答12 + お礼12 HIT数 2588 あ+ あ-

2021/03/24 23:32(更新日時)

彼氏がエッチしてくれません。

お互い実家暮らしです。

するよ、するよ。と言うだけ。

何も変わりません。

別にしなくても平気みたいですが、私はそうでもないです。

No.3256656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうね。。。レスの辛さはレスされてる側の人にしか分からないのですよね。。。
レスの本人は辛くもなんともないので、当事者の温度差がすごいのも特徴で、しない方はむしろ楽なので、別にしなくてもいいじゃん、そんなにしたいの?他にも愛情表現ってあるよね?という感じで、まともに話も聞いてくれないのが日本の現状です。
あまりプレッシャーをかけても逆効果だったりするし、言わないと結局ダメ。
レスから復活できるケースはまれだと思いますが、私の経験だと一緒にちょっとセクシーなシーンのある映画などを観るのは効果がありました。一時的なものですけど。

No.2

わかります。あなたから、裸になって横にくっついていってみて下さい

No.3

私は、旦那からおっぱいさわってもらえないです。

No.4

あなたの彼氏は、おっぱいはさわってきたり、キスはしてきますか?その時に、エッチに持っていってみて下さい。それと、泣きながら、彼氏に抱きついてエッチしてって言ってみてください。エッチしてもらえないのは、つらいですよね?私、あなたの読んで涙がでました。頑張って何回も誘って下さい

No.5

で、赤ちゃんできたら結婚する準備はできていますか?
そう言った話し合いは、していますか?

避妊に100%はありません。
すれば必ず、妊娠の可能性があります。

したいなら、いっそのこと結婚されてはいかがでしょう。
そうすれば妊娠しても困らないし、遠慮なく出来ると思います。

No.6

>> 1 もうね。。。レスの辛さはレスされてる側の人にしか分からないのですよね。。。 レスの本人は辛くもなんともないので、当事者の温度差がすごいのも… レスありがとうございます。

したくないわけじゃない。とは言われますが、なんかなぁ。。って感じです。

No.7

>> 2 わかります。あなたから、裸になって横にくっついていってみて下さい レスありがとうございます。

その位しないと分かってもらえないかも。。ですね。

No.8

>> 3 私は、旦那からおっぱいさわってもらえないです。 レスありがとうございます。

見間違いだったら申し訳ないのですが、別スレの方ですか??

No.9

>> 4 あなたの彼氏は、おっぱいはさわってきたり、キスはしてきますか?その時に、エッチに持っていってみて下さい。それと、泣きながら、彼氏に抱きついて… レスありがとうございます。

手繋いだりキスはしてくれますが、それ以上は。。って感じです。

根気よく誘っていかないとダメなんですかね。

No.10

>> 5 で、赤ちゃんできたら結婚する準備はできていますか? そう言った話し合いは、していますか? 避妊に100%はありません。 すれば必ず… レスありがとうございます。

そこまでの話し合いはしていませんでした。

結婚したいですが…

No.11

はだかになって、くっついていってみて下さい

No.12

>> 11 レスありがとうございます。

真面目に悩んでるので。。

No.13

≫10

お返事ありがとうございます。

それなら彼はもしかしたら、まだ結婚するだけの覚悟が固まっていないのかもしれませんね。
だからもし主さんを妊娠させてしまったら、今はまだ自分では背負いきれないと思っているのかもしれません。
そうだとしたら、彼はとても誠実な人だと思います。

一度腹を割って話し合ってみてはいかがですか?

No.14

>> 13 レスありがとうございます。

そうですかね、、

妊娠はお互い困ると思います。。

No.15

私も同じ経験があって
わかりました。もう私としたくないならしなくて良いです。
もう一切触らないで下さい!
ってセックスレス宣言して連絡とか放置してたら大きいぬいぐるみ持って家まで来ましたよ(笑)

No.16

>> 15 レスありがとうございます。

したくないなら無理してしなくて良いよ。と言ったら、そういうわけじゃない。タイミングの問題。と言われました。

No.17

多分他にお付き合いしてる女性は⁉って思います。
要するに浮気もあるのかも知れないですね。

No.18

真剣に答えますね。

凄い満臭がキツイ人だと本気でしたい気持ちがそがれます。
その激満臭は本人は分からないと思うんですが、一度なぜが彼に聞いてみてはいかがでしょうか?

No.19

>> 17 多分他にお付き合いしてる女性は⁉って思います。 要するに浮気もあるのかも知れないですね。 1日仕事で拘束されているので、それはないかな。。って勝手に思ってます。

No.20

>> 18 真剣に答えますね。 凄い満臭がキツイ人だと本気でしたい気持ちがそがれます。 その激満臭は本人は分からないと思うんですが、一度なぜが彼… それは・・・聞いてみないと分からないです。。

No.21

主さんはしたいって意志を彼にもう伝えてるのでしょうか?

参考になるかわかりませんが、自分は昔彼と似た経験があります。というか、キスとハグ位でそれ以上はしない。正確にはできない。できる自信がない。失敗して嫌われるのが怖い。からです。
昔、彼女とエッチしようとしたとき途中で萎えてしまったんです。おそらく極度の緊張と、うまくやらなきゃ、相手を満足させなきゃという変なプレッシャーで。
それが何度が続いてしまったんです。
でも相手はそんなことわからない。気持ちがないから、魅力がないからと受け取られてしまい、それがきっかけで気まずくなって別れてしまったんです。
なので、もう女性とエッチする=別れる。みたいな感じになって女性とエッチするのが怖くなってしまって。なので、彼女作るのも怖くなり、気づいたら15年位彼女もできてません。
何か理由があるかもしれないし、彼とはもう少し話し合ってみるといいかもしれませんね。

No.22

付き合ってどのくらいですか?
マンネリ化してしまったのかな?

少し言うのやめて、様子を見た方がいいですね。

No.23

>> 21 主さんはしたいって意志を彼にもう伝えてるのでしょうか? 参考になるかわかりませんが、自分は昔彼と似た経験があります。というか、キスとハ… 何度も伝えていますが、特に状況は変わりません。。

No.24

>> 22 付き合ってどのくらいですか? マンネリ化してしまったのかな? 少し言うのやめて、様子を見た方がいいですね。 5年以上は一緒にいます。。

私ががっつきすぎかもです。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました