女子高生です。真剣な悩みです。 裸の写真をsnsに載せる・ビデオ通話で見せてし…
女子高生です。真剣な悩みです。
裸の写真をsnsに載せる・ビデオ通話で見せてしまうことがやめられません。自分の体で興奮してくれることが嬉しくて、そのときだけこんな私でも必要としてくれるんだ、生きてていいんだと思えます。そもそも私みたいな人間が必要とされていないのはわかっているのですが、気持ちいいとか可愛いとか言われるともう少し生きてみようかなって思えます。
でもそれが終わったら、好きじゃない人に見せてしまったという罪悪感と後悔に襲われるのですが、しばらくしたらまたやってしまいます。一時期やめたら承認欲求が満たされず自傷行為をしてしまうこともありました。
やってもやらなくても苦しいです。真剣にやめたいです。アドバイスください。
No.3260620 2021/03/26 15:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
別にあなたの裸が必要とされているわけじゃないですよ? 裸の写真ならなんでも良いんですから。あなたがやめても誰も悲しまないしすぐ忘れ去られます。
そこちゃんとわからないとやめられないですね。
本当は誰も自分を必要となんてしてないし、別にそれでいいんですよ。必要とされないと存在できないなら大半の人間はとっくに死んでますから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 395HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 231HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 203HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 177HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧