女子高生です。真剣な悩みです。 裸の写真をsnsに載せる・ビデオ通話で見せてし…

回答6 + お礼0 HIT数 753 あ+ あ-

2021/03/26 15:23(更新日時)

女子高生です。真剣な悩みです。
裸の写真をsnsに載せる・ビデオ通話で見せてしまうことがやめられません。自分の体で興奮してくれることが嬉しくて、そのときだけこんな私でも必要としてくれるんだ、生きてていいんだと思えます。そもそも私みたいな人間が必要とされていないのはわかっているのですが、気持ちいいとか可愛いとか言われるともう少し生きてみようかなって思えます。
でもそれが終わったら、好きじゃない人に見せてしまったという罪悪感と後悔に襲われるのですが、しばらくしたらまたやってしまいます。一時期やめたら承認欲求が満たされず自傷行為をしてしまうこともありました。
やってもやらなくても苦しいです。真剣にやめたいです。アドバイスください。

No.3260620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏さんをつくったら解決しませんかね?

No.2

SNS系のアカウントを消せば大丈夫ですよ。
UPしたい気持ちが出て来てもソフトが無いと出来ないので。

後は自慰行為で気持ちを抑えて下さい。

No.3

別にあなたの裸が必要とされているわけじゃないですよ? 裸の写真ならなんでも良いんですから。あなたがやめても誰も悲しまないしすぐ忘れ去られます。
そこちゃんとわからないとやめられないですね。
本当は誰も自分を必要となんてしてないし、別にそれでいいんですよ。必要とされないと存在できないなら大半の人間はとっくに死んでますから。

No.4

彼氏作れば一発で解決すると思います。
私も待った同じ気持ちで一時そういうことをしていましたが、たった一人本気で必要としてくれる人がいれば後はどうでもよくなりますよ。

No.5

趣味を作ると辞められると思う。

No.6

金にしなさい!勿体ない!
タダで見せたらアカン!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧