純粋に疑問なんだけど、自ら浮気相手不倫相手になる人はプライドとかないの?🤔 そ…
純粋に疑問なんだけど、自ら浮気相手不倫相手になる人はプライドとかないの?🤔
それとも相手の交際相手をよく知ってて、自分のがレベルが上、奪えると確信してるから飛び込むの?
ぶっちゃけ好きなら関係どうだろうがデートとかできたら楽しいんだろうけど、私は無駄にプライド高くてできないので羨ましいです。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
難しい質問ですね
交際相手に相手がいるのを本当に知らなくて浮気や不倫相手になる人もいますし、交際相手に相手がいるのを知っていても本気で惚れていたりしていたらプライドより自分が満足すれば良いって思っていると思いますしね。
でも浮気や不倫する時点でプライドないと思います。
そういう人は自分勝手な人が多いと思います
人のモノ取る分には自分は無傷だから。私の男友達に超絶イケメンがいるけど、相手は彼氏持ち、人妻ばかり…。いろんな女の生態を知りすぎて、女とは真剣に付き合うべきではない!という結論に至ったという…。かといって可愛くない子と付き合うのは絶対嫌だ=未だ独身。
私の場合は不倫が都合が良かったから
結婚する気がないので、結婚してと絶対言わない人が良かった
見た目が良くて、sexがうまい40代って既婚者以外でいる?
ただのセフレなので、別れも後腐れないし、飽きたら奥さんに返しますよ
私はプライドとかでなく 倫理的に無理でした。
本気の気持ちの証明って 誠実とか正当で在ること(その方が困難)だと思っているので感情のまま深い仲になるのは、只我慢出来なかったとか体で繋ぎ止める低俗な方法という感じで本気とは言えないというのが私の信条です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 637HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 253HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 253HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 386HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧