汚い内容なので苦手な方はご遠慮下さい。 高校生の女です。 父親のTwit…
汚い内容なので苦手な方はご遠慮下さい。
高校生の女です。
父親のTwitter垢を見つけてしまいました。
父親が〇〇って呟いたらバズった!と話しているのを聞き、興味本位でツイート内容を検索し、出てきた垢から父親がいつどこで何をしていたのかを思い出しながらツイート内容と比較した所、とある垢に辿り着きました。
辿り着いた垢はエロ漫画を出版している作家さんの垢でした。
エロ漫画といってもちょっと違う感じで、
そっち方向の女性声優さんに自分の書いた台本を渡して、内容を卑猥に読んで貰う、いわゆるそっち方向の男性向けボイスCDです。
父親は台本担当です。
jkの娘がいるのにjk物のエロCDを出版?発売?している所が鳥肌です。
家では、ローション置きっぱなし、ローション風呂に入れて、ローション風呂したり、
アダルトグッズ買い漁ったり、お尻の穴を開発したり、SMプレイのお店に行ったり…
日常会話もネット用語、ネットでの話しかしないし、よく分かりません。
母はこの垢の事を知っていて父親と同類なので、別によくね?って感じです。
その垢で知り合った女性とお酒飲みに行ったり…
血が繋がってないのが尚更鳥肌です。
最近加齢臭臭いし…
こんな汚いやつと何十年も付き合っていかなきゃいけないのかと思うと吐き気。
皆さんが高校生だとして自分の父親がこんなだったらどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
カオスですね
カオス過ぎますから、心折れたら終わりです
ニートになってその蟻地獄で一生暮らすことになりかねません
幸い、主さんは心理的なダメージがあるとはいえ傍観者的な立ち位置で済んでいますから、
ひど過ぎるその状況を笑い飛ばしましょう
しっかり勉強して卒業して就職して自立してその魔窟を出て行って下さい
なんで主さんは裏垢を見つけて
わざわざ見たんでしょう?
途中で見ることをやめても良さげ
だと思うんですが、
自分で確認して、余計に嫌悪して
って、そんな風に思えます。
母親がそれを容認なら
切り離して考えたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧