彼女の中でイケず、悩んでます。 初めてHをして、いれたはいいものの全くイく…
彼女の中でイケず、悩んでます。
初めてHをして、いれたはいいものの全くイくことができませんでした。
彼女のほうは気持ちよかったみたいですが、自分は全くだったので気を遣って演技してくれたのかなと思うほどです。
申し訳なさと無力さとショックが重なって、しばらく拒んでいます。
意外と圧が低い感じでしたが、女性からしたら入ってくるだけでも感じる物なのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
>>15
相手が新品だったかどうか気になりますよね?他の男の方がデカかったとか上手かったとか気にしちゃうよね?
でも、やめましょうw女性は今そんな事気にしてない。し、それをごちゃごちゃ言うのは多くの女性が嫌います。
経験が少ないんでしょう?それをネットや動画でカバーしようとしたって無理だし、背伸びする意味ないんじゃ?
いろいろモヤモヤするよね、男は意外と心でセックスします。
AVや漫画みたいにはいかないですよw
主さん、女性が感じるところ分かっていますか?女というものは膣だけでなく体を触されているだけでも達するもの。Gスポットって知ってますか、これを知らなければ入れているだけでは女も男も物足りさを感じるものです、女性は感じるとあそこが濡れ筋肉が収縮します、主さんが達しない訳は女性の膣の筋肉収縮がないから。女性の陰部Gスポットに当たっていないのが原因と思われます。
慣れ。ですね、慣れ。
行為に対する慣れじゃありません。相手に対する慣れです。
慣れていないウチは自分がしたいようにも出来ないし、相手の反応(自分の評価)に気が散ってしまいがちです。
行為に慣れても、新しい相手だとイケない事ありますよ?
性器に使い方じゃないんです、気持ちでするコトですからね
教師とか公務員の家系の方なのかな?
自制心というか、
誰かの為(彼女の為)という
想いが強いのかなって思いました。
ナイーブになるとイケないって聞いたことがあるので、
頭の中、考え方をもっとハッピーに☆
もし子供が生まれたとして、
『お父さんは子供を持つとかそういうことはないと思っていたけど、お母さんという大切な人に出会って、子供がほしい、子供を生んでほしいって思ったんだよ』と、
話すとして、
子供からしたら、『子供欲しくない人だったんだ』っていう理解になったりする。
あなたと彼女との関係性だけじゃないところは
影響無いですか?
うまくいくといいですね!
今までイケたことはあるのですか?(初めてだったらそれもないか…)
スキンつけていた?
今までオナニー結構していたの?
亀頭がこすれている感じはしましたか?
彼女さんの膣の中が広かったから圧を感じないこともあると思う
私も奥さんの中に入れてピストンする時に亀頭に当たり感じる角度があるので
イキたい時はその角度でフィニッシュしています。
主さん、TENGAで試してみたら?
それでイケるなら問題ないかと。
女性が太平洋だと、男性が摩擦する部分が少なく、緊張も手伝っていけなくなるそうですよ。
角度を変えて摩擦しやすいポジションを得るのも良いかも?
彼女を気持ちよくさせたい一心でってとても素敵で良いわね
きっとその気持ちが彼女に伝わったのでしょう。
その独り占めしたい気持ちと共に、
一緒に取り組む気持ちを持って、
相手の彼女に、あなたがしてもらいたいことをしてもらったりするという観点はお持ちですか?
性行為は子作りと同じ行為なのだから、
もっと広い視野を持ってしてみたらどうでしょう?
彼女の中の状態も、
変わってくると思いますよ^_^
愛を深めましょう☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1911HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧