僕が木を植えた

回答5 + お礼5 HIT数 986 あ+ あ-

2007/04/05 23:01(更新日時)

お忙しいところ、すいません。auの得する情報のところにあるサイトで【僕が木を植えた】というものがあるんですが、あの木を【🌸桜】の木にするにはどうすればいいのでしょうか❓教えて下さい‼🙇お願いします‼

タグ

No.327106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しらかばといちょうばかりでやめちゃいましたぁ😂

No.2

『僕が木を植える』以前やってました😃
私が聞いたのは『1日目に水をやり、1日に三回誉める』でした。それで桜🌸が咲いたかどうか⁉は忘れちゃいました😥(いい加減ですいません💦)
でも10本位育てたら桜🌸咲きましたよ~😊
私は銀杏と柳が殆どでしたね😣

• << 4 そうなんですか⁉😥もしかしたら5本以上は植えないと桜は出ないとかあるのかもしれませんよね…😔
  • << 5 私はすぐにヤシの木になってしまうんですよ⤵

No.3

>> 1 しらかばといちょうばかりでやめちゃいましたぁ😂 そうですか😥難しいですよね~💦また一緒にチャレンジしませんか💪😉

No.4

>> 2 『僕が木を植える』以前やってました😃 私が聞いたのは『1日目に水をやり、1日に三回誉める』でした。それで桜🌸が咲いたかどうか⁉は忘れちゃいま… そうなんですか⁉😥もしかしたら5本以上は植えないと桜は出ないとかあるのかもしれませんよね…😔

No.5

>> 2 『僕が木を植える』以前やってました😃 私が聞いたのは『1日目に水をやり、1日に三回誉める』でした。それで桜🌸が咲いたかどうか⁉は忘れちゃいま… 私はすぐにヤシの木になってしまうんですよ⤵

No.6

私も一時期ハマって木を育ててました😃ずっとイチョウの木ばかり10本、白樺の木2本、ヤシの木2本、桜の木1本、モミの木2本でした。桜の木とかはあまりかまってあげなかった気がします😥水あげなかったり工夫するといろいろな木になりますよ😁頑張ってください✋

No.7

何回か世話を忘れていたらさくらになりましたよ🌸

No.8

>> 6 私も一時期ハマって木を育ててました😃ずっとイチョウの木ばかり10本、白樺の木2本、ヤシの木2本、桜の木1本、モミの木2本でした。桜の木とかは… えー😲そうなんですか⁉過保護も考えものという事でしょうか⁉😨私は世話しなかったら翌日またヤシの木になっているんですよね…ガックリですよ~😠

No.9

>> 7 何回か世話を忘れていたらさくらになりましたよ🌸 桜は突然変異かタイミングかランダムでできるんですかねぇ~😨誰か確実な方法教えて下さ~い😱‼

No.10

どういう世話か忘れましたが、バオバブっていう大きな木になりました😃
クリスマス頃にはモミの木が殆どでしたね😁だから桜も今の季節に何本か育てるといずれできると思います💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧