会社の隣の席の蓄膿症の人の臭いが堪らず吐き気がします。

回答3 + お礼3 HIT数 496 あ+ あ-

2021/04/13 19:52(更新日時)

会社の隣の席の蓄膿症の人の臭いが堪らず吐き気がします。

21/04/13 10:01 追記
蓄膿症の人は30代独身男性で私は20代独身女性で、女に縁のないと言われるその男性と無理矢理くっ付けられそうになりみんなに冷やかされ、
元々そこまで思ってなかった臭いまで最近全て無理になってしまいました。
本人も陰気でおとなしいのに突然キレたりして全く良いと思えません。
一番嫌なのは無責任に悪のりする周りです。

21/04/13 11:22 追記
私が女性の平均身長で中肉中背ですが、その男性は私より小柄で全身私にスッポリ隠れてしまう位です。男性に罪はないのですが囃し立てる周りに嫌悪感が沸いて「じゃああなたが結婚すれば」と言いたいが女性は皆既婚なので…

No.3271256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

課長にいうのはだめなの?
蓄膿というより、環境がいやなんでしょ?

No.2

それは周囲が最悪ですね。
二人とも気の毒。

No.3

>> 1 課長にいうのはだめなの? 蓄膿というより、環境がいやなんでしょ? ありがとうございます。

その人のことは印象にないって程度でしたが、ある人が突然「⚪⚪さんと⚪⚪さんお似合いかも!」と言い出して、みるみる勢いですごい広まった感じです。

言い出した人は蓄膿症の人の元同僚で、結婚してないことを心配していて悪気はないんですが、
それを冷やかされてすごく不快に思っている私の表情を覗き見ては楽しみ悪のりする連中が増えていき…

課の人は我関せずの無口な人ばかりで私も普段コミュニケーション撮ってないので相談は出来ません…

No.4

>> 2 それは周囲が最悪ですね。 二人とも気の毒。 ありがとうございます。

それまではなんとも思ってなかったのにその男性が日に日に無理になっていきました。
男性に罪はないのに。
蓄膿症の匂いも少し感じてただけなのが、朝から夕方までずっととなったら本気で吐き気がしてきます。

No.5

まるで小学校のレベルですね。。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
そうですね。それに見事に何も悪くない相手に嫌悪感沸いてる私も私です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧