旦那のバイト先で…

回答7 + お礼7 HIT数 4135 あ+ あ-

2007/05/06 14:33(更新日時)

家計にゆとりを持たせる為にも夫婦で話し合って、本業とは別に旦那が7:00~0:00までバイトを始めました😥中古屋さんでのCDや本にゲーム…アダルトグッズや本などなど売ってる店みたいで過去私も行った事もあります。そこには女性定員が二名で片方の女性は同時期に入社したみたいで、よくレジの練習をする為に店長が順番で商品を何でも良いから持ってきてとお互いに打ち合いこをさせるみたいなんですが、旦那はゲームや本などを持ってくのですが、旦那がレジを打つ番になるとその女性定員は必ずアダルトグッズを数点持ってくるみたいなんです😥何回やってもアダルトグッズだけらしいんです😥これって普通ですか?旦那曰くジッと見られてる気がして振り向けば見られてると😥今は目線感じても見ない様にしてるみたいですが…妻としては気になります😣これっって普通ですか?

No.327161 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそんな事聞いたら気になっちゃいます😱うちもこれから、旦那が夜バイトするんですが…やだな😫

No.2

さっそくのレスありがとうございます!

心配なっちゃいますょね😣💦ウチは本当は私がバイトするはずだったんだけど…子供二人居て、下の子もまだ一ヶ月だし、旦那が見る自信が無いと😥
私的には子育てに負われてストレスで息詰まってるから夜の2~3時間ならコンビニでもと旦那も承知してくれてたんだけどね😥
これじゃぁ息詰まってるどころか~きがきじゃないです😭

No.3

ちょっと変わった女性みたいですね😱
怖いですね😫
でも旦那さんもそんな人相手にしないでしょ?😉

No.4

ありがとうございます!

私にはもったいないぐらいの旦那なんです😣嫌味とかじゃなくて💦
旦那様は私だけって言ってはくれるもの…ヤッパ心配です😣

No.5

き、気持ち悪い‼なんなんですかその女の人…😨あからさまに誘ってますよね💧主さんの立場だとしたら私は耐えられないなぁ💧育児も大変なのに、変なストレス抱えたくないですよね💦旦那さま頑張って下さい💦
あ、でも、もし旦那さんが誘いに乗るような人だったら奥さんにそんな話しませんよね😊大丈夫そうですね😊

No.6

ありがとうございます!

良かったです😭私だけじゃなく共感してくれるかたも居るんですね😊私はあんまり働いた経験なくて結婚したものだから…それって普通なのかなって思ってて😥
けど私なら、気に入ったとしても逆に絶対そんな事しないなって😥
ヤッパおかしいですよね💦
旦那を信じるしかないですょね😣

No.7

俺も家計の為に夜バイトしてました。その女の人は旦那を誘ってるのでは☝❓ 俺もバイトの時、同じ頃入って来た女の子と、仲良くなり体の関係になりました💧今は、無いですけど😱

No.8

まぁやらせとけばいいんじゃないの?
家で旦那さんが話すなら問題ないでしょ。その程度で心配しちゃ旦那さんが可哀想だよ。

妻が思う程亭主はもてぬ

何の反応も見せずにいればつまらなくなって落ち着きますよ。
照れたり恥ずかしがったりしたら面白いし興味を持たれるかもしれないから、淡々と業務をこなすようにして貰えばいいですよ。

狙われてても相手しなけりゃ何もおこらないんだから。

No.9

ありがとうございます!

関係持っちゃったんですかー😨奥様には隠し通せましたか?
うちとダブッてるから益々心配になっちゃいますょー😱

No.10

ありがとうございます!

私が思うよりもモテてないのかもですね😥
私に話してくれてるからまだマシなのかもですね😊

淡々と業務をこなす様にと釘をさしときます💪

No.11

AVをいつも持って来たり自分を見て来る。というのを主さんに言うってことは心配ないですよ。私もそんな人がいたら他の人に思わずいっちゃいます😁その人変わった人ですね。

No.12

その女性がレジにいると 男性客はアダルトグッズを持っていきにくいから ご主人の担当になると思いますよ? 仕事面では その女性の選択は間違っていないと思いました ズレスレかも知れませんが…🙇

No.13

ありがとうございます!

言ってくるって事は信頼しててもいいのかな😁
旦那がバイトしだしてからその店には行ってないんだけど…
今度偵察にでも行こうかな😥この目でその女見てやりたい😣

No.14

ありがとうございます!

主人はめったにレジには入らないみたいなんですょ😣主に整理や陳列みたいで…

業務的にはありなのかもだけど、言っても二十歳そこそこの子が男性相手にレジの練習とはいえ、エロビデやら本やら玩具など持って行くでしょか😥
私には理解しがたいです😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧