旦那のバイト先で…
家計にゆとりを持たせる為にも夫婦で話し合って、本業とは別に旦那が7:00~0:00までバイトを始めました😥中古屋さんでのCDや本にゲーム…アダルトグッズや本などなど売ってる店みたいで過去私も行った事もあります。そこには女性定員が二名で片方の女性は同時期に入社したみたいで、よくレジの練習をする為に店長が順番で商品を何でも良いから持ってきてとお互いに打ち合いこをさせるみたいなんですが、旦那はゲームや本などを持ってくのですが、旦那がレジを打つ番になるとその女性定員は必ずアダルトグッズを数点持ってくるみたいなんです😥何回やってもアダルトグッズだけらしいんです😥これって普通ですか?旦那曰くジッと見られてる気がして振り向けば見られてると😥今は目線感じても見ない様にしてるみたいですが…妻としては気になります😣これっって普通ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます!
主人はめったにレジには入らないみたいなんですょ😣主に整理や陳列みたいで…
業務的にはありなのかもだけど、言っても二十歳そこそこの子が男性相手にレジの練習とはいえ、エロビデやら本やら玩具など持って行くでしょか😥
私には理解しがたいです😣
まぁやらせとけばいいんじゃないの?
家で旦那さんが話すなら問題ないでしょ。その程度で心配しちゃ旦那さんが可哀想だよ。
妻が思う程亭主はもてぬ
何の反応も見せずにいればつまらなくなって落ち着きますよ。
照れたり恥ずかしがったりしたら面白いし興味を持たれるかもしれないから、淡々と業務をこなすようにして貰えばいいですよ。
狙われてても相手しなけりゃ何もおこらないんだから。
ありがとうございます!
良かったです😭私だけじゃなく共感してくれるかたも居るんですね😊私はあんまり働いた経験なくて結婚したものだから…それって普通なのかなって思ってて😥
けど私なら、気に入ったとしても逆に絶対そんな事しないなって😥
ヤッパおかしいですよね💦
旦那を信じるしかないですょね😣
き、気持ち悪い‼なんなんですかその女の人…😨あからさまに誘ってますよね💧主さんの立場だとしたら私は耐えられないなぁ💧育児も大変なのに、変なストレス抱えたくないですよね💦旦那さま頑張って下さい💦
あ、でも、もし旦那さんが誘いに乗るような人だったら奥さんにそんな話しませんよね😊大丈夫そうですね😊
さっそくのレスありがとうございます!
心配なっちゃいますょね😣💦ウチは本当は私がバイトするはずだったんだけど…子供二人居て、下の子もまだ一ヶ月だし、旦那が見る自信が無いと😥
私的には子育てに負われてストレスで息詰まってるから夜の2~3時間ならコンビニでもと旦那も承知してくれてたんだけどね😥
これじゃぁ息詰まってるどころか~きがきじゃないです😭
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧