みなさんの心の支え・宝物・お守りはなんですか?お守りは本物はなるべく避けて欲しい…

回答5 + お礼1 HIT数 392 あ+ あ-

2021/04/14 00:18(更新日時)

みなさんの心の支え・宝物・お守りはなんですか?お守りは本物はなるべく避けて欲しいかと思います。お守りはいつもみなさんを守ってくれるので皆さんに該当するんじゃなくって個人個人のものが望ましいです。ちなみに私の宝物は彼氏と付き合う前に彼氏が「i love」って書いた紙です。告白のつもりだったらしいんですけど私は気づかなかったので。いい思い出っていうことでとってます。絆創膏に書かれたんですけど陸上部に入ろうと思ってその陸上部でお守りがわりに持っておきたいなと。

思い出がお守りとかでもいいですよー!

No.3271680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

宝物ですが心の中にある想い出。
と声です。たまに聞いてます。

No.2

>> 1 きっとそれはあなたにとっていい想い出なんですね☺️

No.3

人生最大の思い出です。ありがとう。

No.4

書いた作品をクラスで回し読み、読んだらサインを書いてた。その好きな人が書いてくれたサインをいつも持っていました。懐かしい思い出。

No.6

娘二人が、それぞれ小さい頃に書いたいたずら書きを、今でも畳んで財布に入れてます。

今は二人共成人してますが、宝物です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧