私は軽い精神障害があって生活訓練に行ってたのですが、女性スタッフが全員やめました…

回答1 + お礼1 HIT数 397 あ+ あ-

2021/04/16 08:41(更新日時)

私は軽い精神障害があって生活訓練に行ってたのですが、女性スタッフが全員やめました。残業代未払いとかで女性スタッフの一人が新しい事業所を立ち上げてる最中でオープンはゴールデンウィーク明けだそうです。今まで行っていた所は男性スタッフが1人残り新しいスタッフを雇い入れたそうですが利用者のほとんどを女性スタッフが持っていってしまい、残された男性スタッフが利用者が居なくなって困った困ったと言ってました。私はこの場所の方が自宅から近くて良かったのですが、女性スタッフが担当だったので契約終了になっており5月になったら迎えにきます。と言って全く連絡来なくなり今、どこにも行けずに宙ぶらりんの状態で困ってます。

No.3273142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは酷い話ですよね、せめてその後の「精神的ケア」はして欲しいですよね!

No.2

>> 1 はい、ほんとにそれが一番困ってます。誰にも相談できなくなりました。ただ待ってるだけってつらいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧