寒いと。。。悪化する?

回答4 + お礼4 HIT数 960 あ+ あ-

2006/03/01 12:28(更新日時)

今日は寒いですょね。。。私はつねに緊張てる状態になってしまってて心臓ドキドキ脈拍バクバク状態が続いてます(;_;)今日は寒いせいか余計にバクバクしちゃって。。。昼間にソラナックス2錠飲んだけどちょっとだけしか落ち着かないし…寒いと余計に自律神経乱れちゃうのかしら?

タグ

No.32739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じです!!手足震えます。(>_<) だからいつも体温保てるようにしています。パニックまではないけどお互い頑張りましょう 薬のんでるよ (^O^)

No.2

>> 1 ①さんありがとうございます!薬毎日飲んでますか?私は毎日飲んでます。。。。飲まないと動悸が凄くて。(;_;)①さんは飲み続けてどれ位になりますか?おなじような方がいてくれて(ごめんなさい!!)独りぢゃないんだなぁ…とちょっと安心します(u_u)o〃

No.3

デパス1日3錠 あとは動悸がするときに 服用しです 春先は 毎年なんだか症状が 重い (-o-;)自律神経 調節しぬくいんだろうなあ いろいろ薬変えられてます。頑張りましょうね o(^-^)o ☆

No.4

>> 3 わたしはソラナックスを朝2錠、夜2錠毎日で更に辛いときは+2錠って。。。。感じです。。(+_+)  ①さんお互い辛いですけどゆっくり頑張って克服しましょうね!(o^-’)b何だか元気になってちょっと食欲出てきましたぁ!(^^ゞ食欲なくなっちゃってて…(≧ε≦)さぁ!お茶漬けでも食べてきますっ♪(^▽^)ノ"調子の良い時食べとなかきゃ!!!(^^ゞ本当に元気、安心をありがとうm(_)m

No.5

こんな症状悲しいけどたくさんいますよ! 上手くお薬飲んでつきあわなければ今は仕方ないです (^。^;)私もへこまず頑張る 主さんも悩まないでね? ほぉんと多いんだよ!現代病って聞いたよ!フアイト!(*^_^*)

No.6

>> 5 そうなんですかぁ~(≧▽≦)ゞ何かとても気が楽になりました♪症状は辛くて泣いてた時もあったけどゆっくり頑張れる勇気がでました(o^-’)b本当にありがとう!!

No.7

私も冬が苦手です
薬飲んでます
主さん…つらくても前向きになろうって姿勢が伝わってきます
私も元気になるぞ!
夏来い!

No.8

>> 7 そうですね!ゆっくりマイペース!!みんなで前向きに頑張っていきましょ(o^-’)b薬は本当はイヤなんだけど…飲まないと動悸止まらなくて。。。。今は毎日飲んで頑張ってますっ(^▽^)ノ" 本当早くあったかくなれ~!ちょっとは気分も違うょね♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧