[UFO]UFO[UFO]
皆さん未確認飛行物体[UFO]や宇宙人🐙(生物)を信じますか❓
昨日のテレビ📺を見てついスレを立ててしまいました😣
アメリカ🇺かな?
ビルの谷間をもの凄い勢いでドアップの[UFO]が飛んでく映像は昨日は出ませんでした。
だいたいが鳥や飛行機(人工衛星)って言いますが、中にはモノホンの映像があるかも?が私の考えです!!
ただし大気圏の問題。地球に来る意味を考えると疑問にもおもえますが❓
地球を侵略するなんてのは人間の妄想でしょうか❓
では『朝まで生掲示板』スタートです📺
新しい回答の受付は終了しました
どうなんだろう…。でも果てしない宇宙のどこかに宇宙人はいるかもしれないですよね。実際、地球も宇宙空間にある訳だから 地球と同じような星がどこかにあっても不思議ではないかも。[UFO]は見た事ないけど…。
未確認飛行物体…と意味で私も見ました✋夜空の星1つだけを何気なく見てたら…何と2つに分かれたんです😨そして、ジグザグに動き消えたんです…あっ😲‼と言う間の出来事今でも不思議~でもあんまり信じてもらえない😭
UFO[UFO]は あると思います。
だって宇宙🐙は広いし地球人🌏は まだ宇宙🐙の果てを見てないから☺
きっと どこかに居るよ💕
そして どっかの星の人🐙達も…
この星🌏以外にも生命が誕生してて宇宙人🐙っているのかなぁ~❓なんて話をしてる事でしょう😁
ほんとに未確認飛行物体だからびっくりするけどなんでみんな飛ぶっておもうんだろ❓っておもったことがあってさ、もしわたしが他の星にいける技術をもったとしたら多分その星の生物になりきっていくとおもうんだけど。怖いからさ
UFOってみんなすごく近くで見た人なんていないのも不思議。
べつに都会におりてもいいとおもうんだけどね…わたしが🐙なってほかの星にいったらまず降りて歩きたいけど😚
👮こんばんは
私は、異星人(生命体)は、居ても不思議ではないと思います。
宇宙誕生から150億年、地球誕生から46億年と言われてますから、何処かにきっと居る😊
元素や原子だっけ❓これは地球だけに有る訳でないし他の物のも有る可能性も有りますから、地球より科学が発達してる惑星や、生命体が産まれたばかりの惑星があっても不思議ではないしね🐣
スターウォーズみたいな事が、何処かの銀河であるかも知れないし、あったのかも知れないし🚀
この歳になっても考えてるだけでも楽しいし😃
地球人が🚀飛ばし月まで行き石まで持ち帰ったのだから他の惑星でそれ同様の事が行われていたとしてもなんの不思議もない事。でも🌏各国にはレーダーがあり🌏の周りにも人工衛星が何機もあるはずなのに📷や📹が報道された事がない。日本人でさえ多数の人が目撃し📷や📹に撮ってるのになぜ❓混乱を防ぐため❓[UFO]の動きが速すぎて撮れないのかな❓
あたしも宇宙人いると思います✋
宇宙船にも色んな形があるみたいですけど、なんで馬の形なんだろ…😥地球人が馬車とか軽トラとか四駆とか乗る感覚なんでしょうかねぇ❓
私もこないだUFO見ました✋✨明け方ぼーっと板橋区上空を見ていたら、三日月型に光ってる2つの物体(2つに見えたり円盤に見えたりしました)が回転しながらジグザクに飛んでて、急にそれが七色に光り出したと思ったら、その三日月型っぽい物体の周りを丸くて小さい光りたち(8~10個くらい)が円を描くように三日月型の物体から現れました。しばらく小さい光りたちはくるくる周りを回っていたのですが、勢いよくあちらこちらに飛んでいきました。三日月型の物体もまたジグザクに動きつつくるくる回りながら空に消えて行きました。三日月型の物体は母船だったのかな~と思いました☝2日連続見たんですが、それからは残念ながら見てません😥
一応2日目に携帯のムービーで撮ったんですが、画質が悪くて全然写らなくてショックでした😢
自分も昨晩そのテレビを見ていましたがメキシコで撮られた[UFO]の映像はスゴかったですネッ😃
メキシコでの[UFO]の目撃情報数がここ数年群を抜いて多いみたいですが、自分はメキシコではなく日本国内で目撃し尚且ビデオにもハッキリと収めているので時間がある度に鑑賞しています🙋
宇宙人の存在も肯定派です☝
あくまで都市伝説なんですケド‼
NAS〇は宇宙に向けてのコンタクトを続けてるらしいです😃ケド成功する確率はかなり低いらしいです😭
もし地球より文明が50年遅いだけで電波をキャッチできないのですから😂
昨日のTVの馬🐎がさらわれて行く?のは衝撃でした😨あれはビックリした‼
馬や牛がさらわれているなら、確実にさらわれている人間だっていますよね!?恐いですね🔥
UFOは一度見てみたいような、見てみたくないような…もし見ちゃった👀ら自分が狙われるんじゃないかと暫くビクビクして過ごしてしまいそう…🏠クワバラクワバラ😣
すいません😩
『スタート』してから爆睡😩💤してました💧
ある意味僕が未確認宇宙人[UFO]👻でした💦
でも本当に興味のある話題の質問なんでレスを下さった方、ありがとうございます。そしてこれからレスをくださる方(いるのかな👻)この掲示板にレスをする事で抹殺もしくは危険な目にあわれる方は結構ですので😁
よろしくお願いします🐙
いてもおかしくないと思うし、もし宇宙戦争になれば今はバラバラな地球人も一致団結していいと思います🙌
戦争はもちろん嫌いだけど‥。
昨日の番組の馬はおもしろかったですね💡
(この前の野球スレの巨人ファンです☺昨日はやりました🎊‥寺原くんも良かったですね⚾)
一回だけ不思議なのをみました。夜、家を出て空をみたら、北から二つの光が平行に飛んで来ました。初めは、白鳥かな(かなり近かったので)と思いましたが、俺の真上くらいに来たとき二つの光が、一つにくっついて消えました。そして百メートル位、南のところでまた現れそのまますうって消えました。さすがに鳥肌がたちました。
七十億年後には、太陽が今の大きさの二倍になり、生命体は絶滅するみたいです。宇宙を考えたら限りが無いですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧