ダイエットしたいんです…

回答3 + お礼2 HIT数 803 あ+ あ-

2006/03/12 03:49(更新日時)

授業中にお腹がすいてぐぅぐぅなります↓↓朝ご飯は食べていくんですけど食べるのが5時30分くらいなので通学中にお腹がすき、学校に着いてからおにぎりを食べなおします。休み時間にも授業中お腹がなるのがィャで食べてしまいます。そのおかげで太りました。お腹がならない方法があったら教えて下さい!!長文すいませんm(_ _)m

タグ

No.32779 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくかんで、食べる事ですょ。一口につき、15~20回くらいかむと、消化されやすくもなります(^-^)

No.2

ぐ~ぴたってグミを食べてみては?グミ以外にもクッキー(?)みたいなのもありますV(^-^)V

No.3

>> 1 よくかんで、食べる事ですょ。一口につき、15~20回くらいかむと、消化されやすくもなります(^-^) ありがとうございます(*^∀^*)心がけます!!

No.4

>> 2 ぐ~ぴたってグミを食べてみては?グミ以外にもクッキー(?)みたいなのもありますV(^-^)V ぐーぴたですか??そういえば友達が食べてたような…。探してみますね!!ありがとうございました(≧▽≦)

No.5

もうすでに書き込みされているようですがぐーぴたは薬局やコンビニとかでも売っていたと思いますよ☆
私もそんな時代がありました(;_;)今ではお腹がなろうと気にならなくなるほど乙女心気にしなくなりましたが…(笑)そんなに気をやまないでねo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧