淫紋なら入れなかった。 彼に勧められてタトゥーを入れた。 下腹部に彼の好きな…
淫紋なら入れなかった。
彼に勧められてタトゥーを入れた。
下腹部に彼の好きなタトゥーを入れた。
お金は出してもらった。
彼は大変喜んでくれた。
すぐ後悔した。
世間では淫紋タトゥーと言われていた。
新しい回答の受付は終了しました
もう刺れちゃったのはしょうがない。
タトゥーは以前に比べて珍しくもないし、場所的に普段見えるものじゃないから、なんとか自分に言い聞かせるしかないね。
俺の会社にもタトゥー入れている人がいるけど、チームリーダーです。
俺個人は女性のタトゥーは容認派なんだけど、幾ら後悔しても先に進まない。
踏ん切り付けるしか無いとしか言いようもない。
施術により消せないのですか?
後悔しているなら施術してくれるところを探した方がいいと思いますよ。
昔勤めていた職場の女性の同僚の腕に、「た◯し」と男性の名前が書いてあって、
「あれ?それ何ですか?」
と言ったところ、無言だったので、しまった、昔の彼氏のタトゥーか、と気付きました。
今回学習したと思って、消してください。
匿名3さんに共感します。
今、ざっと見てみたら、子宮の形まんまですよね…デザインといい位置といい…。人の趣味嗜好はそれぞれとは言え、これのどこが良いのでしょうか…。私はエロ一直線の女だと言っているようなものですよ…。どうにか早いとこ消してください。
彼が喜ぶからって写真まで撮らせてるの?ネットにあげられたら終わりだよ。一生消えないからね。誰か言ったように誰の目にも触れないと思ってるみたいだけど妊娠・出産や手術の時に病院の先生に見られるしタトゥー入れてもらうときにも見られてるよね?恥ずかしくないの?エスカレートしてまた他にも入れると言い出すだろうね。
今は彼が好きだから受け入れてるけど気持ちが冷めたり別れた時、後になってから入れてしまった本当の意味で後悔が襲ってくるだろう。ちなみにどのくらい付き合ってるの?
エンジェルタトゥーではありません。
淫紋です。
絶対にアップされますよ。
私がざっと見ただけでも顔丸出しで淫紋入れている女の子が沢山出てきましたよ。否、既に主さんの写真など、アップされていますよ。
彼はあなたのことを愛していません。
なかなか消せないものを身体に入れさせるような卑劣な行為を、愛しているなら しませんよ。
好きだから、と称して何を愚かな行いに納得して喜ばせているのですか。写真など言語道断。彼もあなたもどうかしていますよ。彼という名の呪縛から解き放たれることを願います。
お尋ねしますが、主さんは、「彼のことが好き、でも淫紋は嫌」「別れたくない、だから淫紋は我慢する」と、自分の気持ちをごまかし誤魔化しこのスレを立てたのですか?
あなたは彼と別れたくないかもしれませんが、彼の方から去ることがあるかもしれませんよ。その辺りを考えた上で入れたのですか?もしかして、この愛は永遠、とでも思っているのですか?結婚したって離婚する人が多いのに、恋愛なんて儚いものです。
淫紋の入れ方は分かりませんが、彫り師?に生殖器を晒したのですよね?
下腹部のオペをしないと命に関わる、などの事情があれば医師や看護師などに生殖器を見せるのはやむを得ませんが、淫紋の場合、そうではありませんよね?不必要に晒したということですよね?恥ずかしくないのですか?人として、どうなのですか?
しっかりしてください。
後先考えて行動しましょう。
通すがり9さん、私もいくつか歳聞いたんだけど教えてくれないのよ。スレでは後悔してると言いながらなんだかんだ喜んでるしタトゥーと関係ないヴィトン買ってもらったとか言うし聞いてることと話も噛み合わないし何を悩んでスレを立ててるのかわからない。
彼氏が喜んでくれているならいいと思います。
次は彼氏さんにへそピアスとか提案してみてください。絶対に喜びますよ。
絶対に愛してもらえると思います。
もっといろんな提案をすればもっと愛されると思います。
初めて聞く言葉だったから検索してみたら何か、エロアニメ?漫画とかに出てくる二次元的な物が元になってるものなんですかね?
よく分からないけど、入れたものはしょうがないですよ。
彼氏と仲良く結婚できるように頑張ってくださいねー。
もうスレ閉鎖したら。スレ立てて何がしたいんかよくわからん。彼氏が喜んでくれてタトゥー入れて嬉しいなら良いじゃない。ここで謝られてもね。あなたは彼氏と別れたあともそのタトゥーを背負って生きていかなきゃいけない。謝るなら両親に謝ったら。恥ずかしくて言えないと思うけど。
100%後悔するでしょうね。
タトゥーを入れさせる方も入れる方も頭のネジが緩い。
男からしたら自分の言うことを聞く、所有物か何かと思ってるのでは?
親も悲しむだろうな…
まさかあんな恥ずかしいタトゥー入れるなんて。
別れて次の人と付き合ったときなんて説明するの?
なんかヤ◯マンぽくて私が男なら引いちゃう。
ヤバイやつだと思う。
とても悩んでるようには見えないし面白がってるの?お母さんになんて言って謝れば良いかなんて自分で考えなよ。自分がタトゥー入れたんでしょ。気になったのが病気になって手術や出産の時にお医者さんや看護師さんに見られることはどう思ってるの?それと将来、子供生まれたり、彼以外と付き合って結婚したらどう説明するの?写真を撮らせてネットにあげられたらどうするの?自分の都合の良い質問の答えではなく皆さんこういうのが聞きたいんだよ。それにタトゥーって感染症のリスクもあるんじゃないの?今だけでなく5年後10年後のことも考えないと。
元カノがタトゥー入れてて
温泉とかプールとかいけなかった
まあプールはワンピースの水着ならいけなくないかもだけど
将来子供ができてプールに行っても一緒に着替えはできないね
そう考えると将来結婚して家庭を持とうって思ってる彼女に
タトゥー入れさせる彼氏っていないはずだよね
彼女にはさせられない事をセフレにさせてる感じ
お母さんに何と言って謝ればいいか、って…。
淫紋を見せるしかないでしょう?
彫り師の前で大事なところを晒せるくらいなら、
お母さんに見せるくらいどうってことないでしょう?
あなたは平手打ちを喰らい、彼氏はボコボコにされるでしょうが、自分のやったことですからね。懺悔するしかありません。
それから、あなたの「別れたくない」気持ちと、「別れるべき」という状況は、全く次元の違う話ですよ。あなた方は別れさせられるでしょう。しかしそれが一番です。あなたは彼からの洗脳から解き放たれなくてはなりません。本当は、自分で、このままじゃマズいな、と気付いているのではありませんか?好き、というより、棄てられたくない、という気持ちの方が強いのが正直なところではないですか?
足を洗ってください。
質問が好きなのではなくどう思ってるのかあなたの考えや思いを聞きたいんだよ。タトゥーを入れて後悔して回りに言えないスレを立てて悩んでるのならみんな、あなたの力になろうと真剣に考えてレスしてくれてるのにさ。そんな言い方ないのでは?批判も受け入れられないなら閉鎖したら。ここ続けてても荒れるだし。
入れたのはしょうがないから、それを受け入れて生きていくしかない。
和彫りはすすめない、本当に消したくなっても範囲広いと消えないしタトゥーより値段高いし、和彫り本当に上手い人じゃないと酷い有り様になる。
上手い職人さん探すのも大変。
下手くそな人にされたら針深く刺されてレーザーでも消せなくなるし。
下腹部なら、レーザーや皮膚移植しても目立つ場所ではないから後悔してるならそれ以上は入れなければいいだけ。
- << 64 レスありがとうございます。 少し元気になりました。 初投稿で質問の多さにビックリしました。 悩みを相談して悩みが増える。 初めて知りました。 質問の答えを催促されるのは苦痛です。 それでは。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
先ほどとあるSNSで『義母に勝手に高級なファーストシューズを贈られて怒…18レス 549HIT 匿名さん
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…27レス 670HIT 匿名さん
-
専業主婦になりたいと思うのは甘えでしょうか?通信制高校に通う女です。鬱…22レス 488HIT 匿名さん
-
振られたことを受け入れられません 仕事に行くのも億劫で何も手につきま…14レス 278HIT 匿名さん
-
昨日旦那と喧嘩をした時旦那が大暴れしたため警察がきて、一晩距離を置くよ…9レス 265HIT 匿名さん
-
お願いします、慰めてください。責めてもいいので、少しでいいから慰めてほ…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧