保育料の通知の用紙

回答2 + お礼2 HIT数 908 あ+ あ-

2007/04/05 19:59(更新日時)

今日、入園式でした😊保育料の通知が子供の連絡帳に挟んであると言われて家で見たら挟んでありませんでした💦保育料の事なので市役所に問い合わせてみた後で保育園の担任の先生から電話があり…確かに入れたはずですが、一度さがしてみます。と言われました。直接、保育園に問い合わせた方が良かったのでしょうか?初めての事ばかりで分からなくて💦

No.328067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

園を通すんですね😲
うちでは役所から直接送られて来ます😲

No.2

保育所で間違ってはさんだり、子どもが落としたりしたのかな。
保育料は役所しかわかんないけど、まず保育所に言ったほうがいいと思う。
多分保育課から保育所に指導が入って、先生が怒られてる。

No.3

>> 1 園を通すんですね😲 うちでは役所から直接送られて来ます😲 お返事ありがとうございます🙇私の住んでる市は、園を通したり市役所から通知が来たり💦少し戸惑ってしまいます

No.4

>> 2 保育所で間違ってはさんだり、子どもが落としたりしたのかな。 保育料は役所しかわかんないけど、まず保育所に言ったほうがいいと思う。 多分保育課… そうですか…。初めての事で戸惑ってしまいました…😥保育園に聞いた方が良かったですね。先生怒られちゃったかな…💦自己嫌悪です😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧