買い物した店のレジのおばさんの態度が酷くてモヤモヤしました。 領収書を下さ…
買い物した店のレジのおばさんの態度が酷くてモヤモヤしました。
領収書を下さいと言っているのにレシートを渡されたので指摘したら、あー領収書ねと言ってポイと置かれました。
穴があきそうなパックのお肉をビニールに入れて欲しいと頼んだら、返事をしといてやってくれないので言ったら別の冷凍物のお肉と一緒にいれられました。
自分で袋詰めが出来ればいいのですが、そのスペースがなくレジの人がやってくれるお店でした。
冷凍物と一緒に入れると冷えるからいいそうです。他にも聞こえるか微妙な声でブツブツ言われました。
あまりにも我慢できなくて店を出て少し歩いて、戻って文句を言いに行ってしまいました。我ながらやりすぎかなと反省していますが、すみませんねえ…と見下したような嫌な感じで言われました。
店にいた他の店員に責任者に言いたいと言ったら、責任者は今日はいないんですよ~、あとで言っておくのでとヘコヘコして、引いたような姿勢でこちらを見るばかり。
なんだか…
お金を払って買い物をして、過剰なサービスは求めませんがブツブツ言われたり嫌な気分でいっぱいです。
忘れようと思いますが、近所なのでまた行くだろうしその度に思い出しそうで嫌です。。
皆さんならこういう時どうしますか?気にしないのが1番ですよね。
きつい批判とかはやめてください(´・_・`)
No.3281301 2021/04/29 15:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧