女性の方に質問‼

回答9 + お礼2 HIT数 926 あ+ あ-

2007/04/05 17:03(更新日時)

女性に質問です‼嫁に化粧品をプレゼントしたいのですが全く解りません💨必ず使うものあって嬉しいものなど教えて下さい😸

No.328187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

化粧品とはずれちゃうけど、香水なんてどうでしょう😃アナスイとか😃

No.2

1さんに同意かな。

気持ちは嬉しいと思います、ほんとに。でも化粧品って、女性は結構種類を変えたり、拘りがあるんですよね。

肌の調子も変わるので、それに合わせたものにしたり、下地はこれじゃないととか、ファンデーションは絶対これ!とか、結構拘りがあると思うんで、難しいと思うんですが。

No.3

口紅💄やマニキュア💅なら色んなバリエーションあってもいいと思いますよ🎵

No.4

必ず使う物…

下地・ファンデーション・マスカラ・口紅・チーク・アイシャドウ・アイライナー…など、まだまだあります🙀化粧品は自分の好きなメーカーやこだわりがあると思うし難しいですよ😱

No.5

口紅がいいんじゃないかな?
彼女は日ごろどこのメーカー使ってるのか判りますか?

No.6

ヤッパリ難しいですよね⤵何が欲しいか全然いわないので困ってます💨逆に温泉旅行とか当たり障り無くて良いですかね❓ご意見宜しくお願いします😸(嫁22才)

No.7

かわいいお嫁さんですね。一緒に買い物にいってはいかが?
温泉旅行もいいと思います。家事も息抜きできるからうれしいんじゃないかな?

No.8

個人的意見ですが、貰って嬉しい化粧品は…
美容液ですね。ちょっと高級っぽくカプセルに入っている物とか。
ただ、奥さんがアレルギーや敏感肌なら無理ですけど。
他には味気ないと感じられますが商品券は自分の好きな物を買えたり食事に行けるので便利です。優しい旦那様ですね。

No.9

皆さん色々有り難う御座います‼今回体を僕が壊して色々世話をしてくれたので何かお礼をしたいです‼他にも欲しい物とか何でもいいので教えて下さい😸予算3万位です💨

No.10

化粧品なら奥様が普段使われてるのと同じメーカーの売場で、普段高くて手が出ないクリームや美容液があるか聞いてみては?😃普段は○○を使っている様なんですが…と相談すれば肌に合う物を探してくれると思います😊

「いつも使っている物」じゃなくて「普段なかなか買えない物」の方が私は嬉しい☺

香水メーカーのボディローションは多少香りの好みが違っても香りが柔らかいから違和感ないかも知れないですね☝これも自分じゃなかなか買えない😣

後は…3万円分のエステ券☝一日ゆったり顔とボディのマッサージを受けてもらうのもいいかも💖

No.11

ご主人の気持ちだけで嬉しいと思います。私なら、なくなってしまう化粧品よりは毎日身につけていられる指輪やネックレスが嬉しいな💍✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧