彼氏が昔ヤリチンだったらどうしますか? ふとしたきっかけで、彼氏が昔めちゃくち…
彼氏が昔ヤリチンだったらどうしますか?
ふとしたきっかけで、彼氏が昔めちゃくちゃ遊んでいたことを知ってしまいました。過去は過去なのだと分かっています。そういうのは飽きたしやめたと言っていましたが、なんだか不安になってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
私なら、「精神的に」とても嫌になるから即別れますね。
わたしは逆で昔めちゃくちゃ男と遊んでました。
が、今の旦那さんと出会ってから男と2人で
あそぶことすらもしてないし、出会って5年ですが浮気も一度もしたことないです。
だって旦那以上の男はいないと思ってるから。
そう思える相手っているもんです。
あそんでないおとこほど結婚したら浮気するなんてよくあるパターンだしね
>> 1
私なら、「精神的に」とても嫌になるから即別れますね。
ありがとうございます。
私も別にそういう体験が無かった訳ではないですし、相手にはある程度女性慣れしていて欲しいので、気にしないつもりなのですが、この先ちょっとしたことで気になってしまうのではないか心配です。
>> 2
わたしは逆で昔めちゃくちゃ男と遊んでました。
が、今の旦那さんと出会ってから男と2人で
あそぶことすらもしてないし、出会って5年ですが浮…
彼氏も同じこと言っていました。
付き合ってから半年なのですが、怪しいことは一度も無いですし、今は仕事が面白いと言っていて、そういう所を尊敬しています。
何かのきっかけで昔みたいに戻る不安は無いですか?
何かのきっかけで浮気するって
昔遊んでようがなかろうがあるとおもってる。
それはみんなそうだと思う。
わたしも絶対とは言えない
私の周りは今まで浮気したことない人が不倫してるパターンが多いです
女遊びと言うのはフリーの時にしてたのと彼女がいてて浮気してたのでは違うから彼は彼女いてる時にしてたの?女遊びまたするんじゃないか不安に思うなら付き合いながら彼の行動様子を見るかな。付き合って半年だから信頼関係が出来てないんだと思う。信頼関係が出来てくると不安もなくなるんじゃないかな。
>> 5 何かのきっかけで浮気するって 昔遊んでようがなかろうがあるとおもってる。 それはみんなそうだと思う。 わたしも絶対とは言えない … ありがとうございます、絶対は無いですよね。その意味では、今の彼氏には誤解されるようなことも無いですし信じるのしか無いんでしょうね。
>> 6
女遊びと言うのはフリーの時にしてたのと彼女がいてて浮気してたのでは違うから彼は彼女いてる時にしてたの?女遊びまたするんじゃないか不安に思うな…
詳しくは教えてくれなかったですが、100人以上経験あるみたいなので、彼女いてもしていたのだと思います。
少しずつ信頼関係を作れていけたら良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました