バイトのお給料について。 ネットで給与明細みるんですが、3月分の金額は出ていて…

回答7 + お礼2 HIT数 402 あ+ あ-

2021/05/02 11:57(更新日時)

バイトのお給料について。
ネットで給与明細みるんですが、3月分の金額は出ていて振込情報で提示されていて振り込みされているはずなのに振り込まれてないんですけどバイト先に問い合わせたほうがいいですよね、、?

No.3282412 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃここで聞くまでもないでしょ。聞いた方がいいに決まってる。
一応、確認だけど、給料日(振込日)がまだ来ていないってことはないよね?

No.2

バイト先に問い合わせてください。

No.3

>> 1 そりゃここで聞くまでもないでしょ。聞いた方がいいに決まってる。 一応、確認だけど、給料日(振込日)がまだ来ていないってことはないよね? さすがにないと思います、 3月も4月も働いてるんですけど給料一回も入ってなくて😥

No.4

遅れることは基本的にないと思いますけど、振込の日を過ぎているなら問い合わせた方がいいですよ

No.5

何日締めの何日払いか確認しなきゃ。
働き始めたばかりのところ?

No.6

>> 5 そうですそうです、20日って聞いてたのに入ってなくて月末まで待ってみたけど入ってなかったので🥲

No.7

20日締めなの?20日払いなの?
翌月払いの場合だってあるし、
たぶん主さんの見落としだと思う。
バイト先に確認してみて。

No.8

3月も働いているのに一度も入っていないのは変ですね。締め日と支払日は確認しましたか?

No.9

さすがにもう5月だから、少なくても3月分は4月中には入ってるはず。

それは聞いてみなきゃダメよ。

ネット明細なら、振り込み日までちゃんと明記されてないかな?

とにかく3月分が入ってないのはおかしいわ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧