質問

回答5 + お礼4 HIT数 653 あ+ あ-

2005/12/16 13:11(更新日時)

みんなは好きな人の前でも余裕で弁当食べれる?自分はどうしても箸が震えるんだよね。こぼしちゃったりするし。

タグ

No.3283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今は平気だけど 昔はむりだったよ(>_<)同じ感じだった☆おはし震えまくった経験あり(笑)

No.2

あたし食べれるようになったぁo(^-^)o男って一緒にごはんしててモリモリ食べる子が好きらしいよ☆なんかの雑誌にのってたぁ

No.3

恥ずかしいよね…私もそうだったよ(>_<)ほんとは食べたいのに残しちゃったりね…恥ずかしくて汗とかかいちゃうし。今は結婚したから慣れてきて普通だけど☆しばらくは仕方ないかも~。

No.4

わかる~(´δ`*)

てかあたしまだ慣れてない特に男の人と食事すると緊張しすぎて、あんまり食べられない(*iДi*) (*´⊇`)

No.5

1.今は震えないって事ですか??どうやって克服したのか知りたい...笑

No.6

あたしは 食べれたけど相手が 正面にいると 恥ずかしいから、ずっと横に 座ってました。あと トイレへ行きたいってゆうのがゆえやんかった~。

No.7

そうなんや~!?改めんなんな~笑
意見ありがとうm(_ _)m

No.8

なるほど~!やっぱ慣れですか...笑難しいとこですね(^_^;)

No.9

そうそう!!特に好きでもない人でも緊張して食欲出ないし...(-.-;)食べに行っても絶対残してしまう.._| ̄|〇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧