真剣に困っています。 長文失礼致します。 風俗で出会ったお客様で5年間リ…

回答8 + お礼0 HIT数 866 あ+ あ-

2021/05/07 22:44(更新日時)

真剣に困っています。
長文失礼致します。

風俗で出会ったお客様で5年間リピートしていただき、両想いとなりお店を辞めて現在、交際して約1年になります。

今は、半同棲中で私は30歳となり、彼は46歳です。お店で出会った頃、彼は40歳で、何度もご指名して頂いて、お喋りやプレイをするうちに彼がお店に来るだけで他のお客様とは違う別の感情が芽生えました。
お店(ホテル)の頃は、毎回キスや愛撫がたっぷりで、手マンが潮吹きしちゃうくらい上手で、SEXも射精後すぐにまた挿入してくるくらいの、エロくて優しくて甘くて気持ち良くて完璧な彼だったのですが、性格自体は、変わらず大好きで優しい彼なのに、

交際してからは、3ヶ月以上のレスで、私からほぼ強制的に進めないと(騎乗位限定)前戯無しの、キス以外の行動をしてくれなくなりました。

色気が無くなったのかと思い、たまに露出が激しめな格好をしてみたり、彼の入浴中に乱入してみたり、コスプレ着てみたり、過激な下着着て隣に寝てみたり、人生初のアダルトグッズを買ってみたり、テレビでAV観させながら、彼のアソコを触ったりしてみたり…。勃起はしてるのに全然襲ってくれなくて!!(泣)
たまに「勃ってきたからしゃぶってもらおうかな?」って言われて、キターッ!って思ったら、お口だけでフィニッシュしちゃうから恥ずかしながら、欲求不満です…。

今まで、入店したらどの店でもNo.1を取ってきた私としては、衝撃で…(o_o)
今まで仕事一筋だったので、本気の恋愛が久々で、どうすればよいのか分からなくなってしまいました。

最近は、彼が仕事に出かけたら、寂しくて購入したおもちゃで彼とのSEXを思い出し一人で事を済ませています。

彼に喜んでもらえるのが嬉しいので、同棲してから毎日の洗濯や掃除、料理も頑張っているのですが、仕事から帰宅してお風呂と夕食が済んだらすぐに寝ちゃうのが、元々いっぱい構ってもらえていただけにとても寂しくて、最近はイライラしちゃってすぐに拗ねてしまい彼を困らせてしまっています。

いつも、仕事が終わったらすぐに帰ってきてくれるので、浮気では無いと思うのですが、原因は、彼の年齢のせいなのでしょうか?仕事の疲れ?私が実家に帰っている時にオナニーした?って聞いたら頷いていたので性欲が無くなったわけじゃないんだと思うのですが…↓↓

男性側の気持ちが分からないので、教えてほしいです!

とゆうか、どうすれば男性は、興奮してエッチしたい!って感情になるのですか?

ご回答よろしくお願い致します。

No.3286171 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

タダでヤれるのとお金を払ってヤるのでは違うじゃない

風俗 金額分元取らないと勿体ないからね

No.2

恋愛と結婚は別ということを嫌というほど思い知りました。

No.3

お年を召されたのでは・・・
もう50歳も目前。
体力的に下降線を辿っています。

No.4

つった魚に餌やらないタイプ。
付き合ったから自分が頑張らなくてもよくなったんじゃない?
挙げ句プロだからしてもらいたいみたいな甘えというか図々しくなったと言うか。

たまにはちゃんとしよーよっていった方がいいんじゃない?

No.5

反対にいい事なんじゃないの?
性欲を発散するだけの風俗嬢でなく、自分の彼女として扱ってくれている
主の性欲に合わせられない年代なんだと思う
あと好きな女性と半同棲して心が満たされると性欲薄れる

No.6

ダメって言われると、したくなる。

してって言われると、したくなくなる。

それが男です。

No.7

手乗り文鳥を飼っていますか?

No.8

経験上なんとなくわかります。
手に入れた、やり過ぎて飽きた、他の女に目移りした、アンモラルじゃないと興奮しない、こんなところでしょうか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧