相談しようかと書き込んでるうちに、批判や中傷暴言きたら嫌だなーと思って結局やめて…
相談しようかと書き込んでるうちに、批判や中傷暴言きたら嫌だなーと思って結局やめてしまう。厳しいけど愛ある意見なら全然ありがたいけど、バカにしたような煽りや、ただただ傷つくだけのレスとか見ると…。この人からのレスは今後できないように、とかできたらいいんだけど。ネット相談は向いてないんだろうな。
No.3287143 2021/05/08 16:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは…私はこのサイト、10年くらいは見てますけど、大体はレス主の言葉足らずで荒れたりです。もしくはレス主が自分が悪いのに相手が悪い 的な書き込みで自分が悪いとは全く思っていない系の書き込み
そこを指摘してるとかです。
あんまりにも酷いと批判の声が出てる感じ。
もしくは単に荒らしたいだけの人
ここに限らず、ネットでは荒らしや批判はあるのだから気にしたら負けですよ。
ここはIDがあっても隠せるし、顔やアイコンが見えないから言いやすい。でもあったとしてもTwitterは、大荒れか大炎上するのだからここに限って考えることではないと思います。
相談したいことをした方がいいと思います。本当に酷い荒らしや酷い批判を見かけたら、ちょっとそれはないんじゃない?って荒らしコメント主に言ったりしますよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧