上司(男)と部下(女)が2人で2泊3日の出張とか普通ですか? 出張先には電…
上司(男)と部下(女)が2人で2泊3日の出張とか普通ですか?
出張先には電車で2人で行くようですし、泊まり先も一緒みたいです。彼女は上司が以前働いていた職場から引き抜いてきた人です。男っぽい性格でよく言えばサバサバしている感じ、その上司に対しても社内ではタメ口で、年齢は10歳以上離れているのに友達なのか?と思うくらい馴れ馴れしいです。
職場でも他のスタッフの目の前で堂々と2人で帰ったりしますし、明らかにその上司が彼女を家まで送り届けているようです。
こんなことが頻繁にあるので、他のスタッフもざわついています。こういうことする上司って普通にいるのでしょうか?
No.3289356 2021/05/11 21:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その2人は既婚者なら不倫関係だと思います。
ヤマシイ、ヤマシクナイ別にして
男性上司と女性部下で泊まりで出張は普通にあります。
私も似たような出張ありますよ。
社長に動向して大阪出張とか、浜松出張とかアチコチ行ってます。
部屋も別に取ってくれるしご飯は経費で落ちるし中々良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧