短大を卒業してから長い間同じ幼稚園に勤務していました。途中で園長が代替わりし、「…
短大を卒業してから長い間同じ幼稚園に勤務していました。途中で園長が代替わりし、「俺様」な方にかわりました。※本当は心が弱いから吠えてしまうタイプです。
ちょっと見た目の悪い先生やできない先生に対し、できないことをやらせたり、私にも「アイツに笑いかけるな」と言ってきたり。人としてもおかしい方なので、保護者とのトラブルがあったり退園する子もいました。
お付き合いのあった業者も気に入らない事があると切ってしまう方でした。
その大人いじめのような事と園行事も園長が主役な所が嫌で、退職を申し出ると私にも1人で大きな声で挨拶しろとか、年表を作れなど小さな嫌がらせから始まり、色々とありました。
今は、やめて数年経ちますが、私が実家の仕事を手伝っているので園長から修理の依頼がきます。
でもそこでも私が電話に出ないと「他の園に行ったんじゃないか」と言われたり父に私を一言悪く言って電話を切ります。
正直いつまで悪く言われればいいんだ!と腹が立ちますが、皆さんなら放っておきますか?
No.3290110 2021/05/12 23:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧