ハーブティー自体好きでないのに、親が良く送ってきます。何か活用できないでしょうか…

回答5 + お礼5 HIT数 341 あ+ あ-

2021/05/15 17:56(更新日時)

ハーブティー自体好きでないのに、親が良く送ってきます。何か活用できないでしょうか。砂糖入れて無理やり飲んでますが、計り売りので買われると大量。

No.3291688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな友達に配る

No.2

親に言って他のにしてもらうか、ハーブティー好きな友達やバイト先にプレゼントするか、メルカリで売るか。

No.3

お風呂に入れて、香りを楽しむのはいかがでしょうか。

No.4

>> 3 お風呂に?浴槽色つかないですか?

No.5

>> 1 好きな友達に配る 好きな知り合いがいません。

No.6

>> 2 親に言って他のにしてもらうか、ハーブティー好きな友達やバイト先にプレゼントするか、メルカリで売るか。 躊躇ずっとして置いてたら期限が切れてしまい、、

No.7

お風呂は自然な色なら付きませんよ。

ガーゼや、小さなネットに入れて置いておくと、いい香りがします。
ハーブは虫除けにもなります。

No.8

人にあげられないなら消臭剤代わりに小袋に入れて靴箱にいれるとか? これなら人にもあげられます。

うちはシフォンケーキやマドレーヌなどのお菓子にも入れます。

No.9

>> 7 お風呂は自然な色なら付きませんよ。 ガーゼや、小さなネットに入れて置いておくと、いい香りがします。 ハーブは虫除けにもなります。 虫除けって盲点でした‼︎そうか‼︎じゃあティーバックタイプだと吊るせば良い!ありがとうございます。入浴剤がわりにお風呂にも使ってみます

No.10

>> 8 人にあげられないなら消臭剤代わりに小袋に入れて靴箱にいれるとか? これなら人にもあげられます。 うちはシフォンケーキやマドレーヌなどの… なるほど靴箱ですね!それなら吐けますよね!たしかに‼︎

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧