半年間毎日LINEしていたのに、突然未読無視のままになりました。(三週間経ちまし…
半年間毎日LINEしていたのに、突然未読無視のままになりました。(三週間経ちました。)ストーリーは見てくれています。いつもならストーリーに対してなんらかのアクションがあるんですが、今回はありませんでした。(しかもストーリーの内容はもう辛いので彼がこのストーリーをみたらデータを全て消します。今までありがとうという内容を投稿しています。焦って連絡してきてくれないかな?と一種の賭けの気持ちで投稿しました。結果、自分の首を絞める結果になり連絡先も全て消しました。)
男性には、一日一回はLINEしたい。まったく連絡とれなくなるのは嫌だからって言われていたんですけど、突然すぎて頭の中???だらけです。
怖くて電話はかけていません。
男の人ってこんなにも突然連絡しなくなるんですか?
長い付き合いだから、縁も切りたくないって言われていたのに、一体なんなのでしょうか。。
No.3291831 2021/05/15 18:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧