旦那に腹が立ちます。 最近週一で麻雀に行ったりパチンコしたり今も麻雀に行ってき…

回答6 + お礼0 HIT数 362 あ+ あ-

2021/05/17 05:24(更新日時)

旦那に腹が立ちます。
最近週一で麻雀に行ったりパチンコしたり今も麻雀に行ってきて、ご飯の味が薄いだけ言って自分の部屋にひきこもり。
子供が挨拶しないのは母親が教えてあげていないせい。ご飯を残すのは母親のせい。わがままに育てて。と言ってくる。
毎日子供といるわたしは余裕もなく家事もそのままで洗濯物もそのままにして子供と一緒に過ごしています。本当に腹が立ちます。虚しい気持ちと腹が立つ気持ちと。悲しさと。本当に泣きたくなる。そんな今日この頃です。

No.3292623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

味付けしてないものと塩としょうゆを置いて、自分で味付けろ!と言ってしまえ。

No.3

全財産取り上げて、兵糧攻めにしてやれー。私なら、その上に家にも入れてやんないわ。

No.4

私も同じ。

もっと、よく考えて結婚すれば良かったと後悔してます。

一人で生活した方が、1000倍楽だったと思います。

離婚して実家に帰ったら?

No.1

それは酷いですね、主様の辛さがまるで「分かってはいない」のでしょうね、それにそういう発言には「幼さ」を感じます、主様は自分の「メンタル」を優先して下さいね!偶には食事も手抜き料理でいいですよ。

No.5

主さんは無理や我慢、不満を溜めたり
頑張りすぎていませんか?

旦那様もまた、ギャンブルで
誤魔化さないといけない程の不満を抱え

味を感じられない程の我慢
感情を抑圧されていらっしゃいます

お互い、腹を割って素直に
話す事は出来ていますでしょうか?

No.6

ありがとうございます。色んな方にコメントいただき嬉しいです。旦那さんも息苦しいのかと思うと辛い思いをわたしもさせていたこと反省しております。明日はもっと笑顔でいれるように過ごせたらと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧