変わり者。
ウチの職場には、変わり者のINさんがいます。この人は仲間内であろうが、他の部署の人間であろうが、自分の意にそぐわない人間が居ると、誰かを捕まえては他の部署の人に愚痴り、その見返りにお菓子をくばり、人の話を聞かないため、ウチの部署の大半の人間に嫌われてます。
私はかつて仲間で尊敬していたIJさんの悪口をINさんから聞かされたり、mさんの悪口を聞かされ、その上、嫌いな人には徹底して露骨な態度を取ると聞いた時点でINさんとは関わるのを辞めると決めて、関係を絶ったところ、INは新人の許せるミスを徹底して人前で指摘したり、私が旅行行ってきたおみやげをふるまったら、いらないとほおりなげたりなど、露骨な態度を示します。INは50代後半の人とは思えない人だと皆言ってます。このINは他の部署や上司には愛想いいのですが、仲間内は最悪です。いい加減辞めて欲しいです。
タグ
No.329270 2007/05/06 17:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧