無理やり先生にやらました。でもそれは1ヶ月前のことです。今から訴えても遅いでしよ…
無理やり先生にやらました。でもそれは1ヶ月前のことです。今から訴えても遅いでしようか?私は4月に卒業しました。それと同時にその先生も違う学校に移動しました。入れられてはない、触られてキスされました。拒んだけど無理だったんです。高校の先生には話しました。校長から先生に直接注意したみたいです。でもそれだけで終わりでした。そうなるとは思ってたけど。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
親に言って!
私も主さんの親ならブチ切れます。
仕返しするつもりなら黙って教育委員会と警察に。
謝罪が欲しければ、「謝罪がなければ教育委員会へ報告と警察に被害届を出します」とでも言うかな。
遅いか遅くないかは法律に詳しくないから知らんけど、警察に事情をいうだけでも気持ちが違うと思うし、仮に今回何も出来なくても主さんが警察に言うことで警察からその先生はマークされるし。
私にもこの春高校を卒業した娘がいます。同じことをされたら絶対に許せません。闘います。主さんも気持ちを強く持ってね。
本来であれば、警察に相談するベキ内容ですよ。
学校では隠蔽されてしまいますから。
第十九条第一項 何人も,青少年に対し,淫らな性行為又はわいせつな行為をして はならない。
第二十八条 第十九条第一項の規定に違反した者は,一年以下の懲役又は五十万円 以下の罰金に処する。
学校は1人の生徒なんて何とも思ってないよ
例えばいじめ
発覚したあと、教師達は今後起きないように努めてまいります。
って頭下げて終わりだかんね?
しかもあなたは、卒業して居ないのだからこのままずっと何事も無かったかのようになりますよ。
親に言ってください。それは貴方を守る為でもあり、他の子が被害に遭うのを防ぎます。
もし、このまま見過ごしたら同じ被害者が出ることでしょう。同じ辛い想いを知らない誰かがされるかもしれない。
これは貴方だけの問題じゃありません。
警察に言うと学校側と先生両方脅す
その対応をレコードで取っておく
もし対応しないなら、警察に言う。
警察でも難しいならレコード等の証拠をネットにさらす
または、その先生が他の学校に行ったのなら、その学校にも情報提供をする
その学校に通う生徒、その生徒の親にも何かしらの情報を拡散する
性被害にあったら、「#8891」に電話すると、お住まいの地域の相談センターにつながります。
校長でダメだったんなら、教育委員会か、地元新聞か、警察か、など、明るみに出す手段はあるとは思いますが、セカンドレイプのような目にあう可能性もありそうです。
教師のとのこと、再犯の可能性も高いし、第三者としては、明るみに出してほしいと感じます。
が、まずは主さんの嫌なお気持ちを、どうしたらいいか、じゃないかと。
いずれにしても、専門機関に連絡してどうしたらいいか相談してみるのがいいと思います。
先生に相談するのはあまり意味がないと思います。
警察とかの行政、公的機関に全部言えばいいんじゃないですか。
あと、カウンセリング受ける。
PSTDかもしれないので、きちんと診断してもらってください。
わたしだったらそんな人間のこと絶対に許さないですよ。
のうのうと生きていくことは全力で阻止してそれ相応の罰を受けてもらいます。
この先幸せに生きていけると思うなよ、まじふざけんなって言うわ。
高校を卒業して4月になってからの被害なら学校や教育委員会は難しいかもしれません。
警察で強制わいせつなら罪に問えると思います。
まずは親に話すべきです。そこからどういう対応をするかは親と相談して決めましょう。
泣き寝入りは同じ思いをする子を増やすだけになると思います。
勇気をだして欲しいです。
教師としてダメな行為ですから、警察にでもなんでも言えばいいと思います。
気になったのが卒業したのに教師と連絡取り合ったり、会ったのはなぜですか?
教師が100%悪いですが、主さんにも隙があるとおもいますよ?
女の子なんだから男の力には勝てないんだよ? これから先もいろんな男の人に出会うと思うけどね、男は部屋や車など二人っきりになれば隙があればそのようなことをしたがるんだよ?
だから女の子の方も気を付けないと。
どんなにいい人でも。
そのくらい疑ってるくらいがちょうどいいよ。
先生ヤリモクかもしれない
の子?もしそうなら、今からでも遅くないので警察行って下さい。
他の方が言われてるように電話相談もあります。
でも先生に会いに行ったのは貴女だから逮捕とかは難しいかもね。
釣りならマジ勘弁。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…21レス 512HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 284HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…33レス 624HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 165HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 185HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 267HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧