助けてください。毎日1人で電マでしてしまいます。 いかないと寝れません。昼も暇…
助けてください。毎日1人で電マでしてしまいます。
いかないと寝れません。昼も暇があったらしてます。
処女です。彼氏いない歴年齢の21歳です。指入れたりとかは怖いので無理です。依存性なのでしょうか?
彼氏はずっと欲しいんです。でも大学入っても出来なくて。ずっと満たされない気持ちがあって、1人ですることでそれを晴らしてるんです。
満たされる気持ちを疑似体験出来ます。いつも大体、付き合いたいなーって思ってる人に大切にされるのを妄想してるといけます。
相手がいないので1人でするしかないんだと思います。
ドライブに行ったりする男友達はいるので(今気になってます…)、そのあたりに処女卒業を手伝って貰えないかとか、誰でも良いから彼氏欲しい…と思うくらいには末期です。悲し過ぎます。どうしたら彼氏見つかりますか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
大好きな彼氏が出来た時、
その彼氏が童貞だったのに、自分は好きでも無い人と経験しちゃってた…
なんて事になったら、後悔しますよ。
バカな考えは捨てましょうね。
ちなみに、
女性が毎日の様にオナニーしてしまったり、リスカを辞めたくても辞めれない人は、脳内麻薬と呼ばれるβエンドルフィンの依存性。
βエンドルフィンは、ストレスや不安をスウッと解消してくれます。
本物の麻薬であるモルヒネの約6倍の効果があり、当然、依存性が高いんですよ。
しかし、
リスカとは違いオナニーは、女性ホルモンなども大量に分泌されるし、何より健全な行為なのですから、リスカを辞めれない人は是非、オナニーに切り替えて欲しいと願います。
主さんも、
決して悪い事をしてる訳ではないので、それで虚しさなどを感じる必要はないのですよ?
「私はエッチな事には興味ないように人には見せてるけど、実はこんなにエッチなのよ」
と考える様にすれば、より楽しめるハズ。
もっと胸を張って、人には言えない秘事を楽しんで下さいねw
(*´艸`)
すべての回答
大好きな彼氏が出来た時、
その彼氏が童貞だったのに、自分は好きでも無い人と経験しちゃってた…
なんて事になったら、後悔しますよ。
バカな考えは捨てましょうね。
ちなみに、
女性が毎日の様にオナニーしてしまったり、リスカを辞めたくても辞めれない人は、脳内麻薬と呼ばれるβエンドルフィンの依存性。
βエンドルフィンは、ストレスや不安をスウッと解消してくれます。
本物の麻薬であるモルヒネの約6倍の効果があり、当然、依存性が高いんですよ。
しかし、
リスカとは違いオナニーは、女性ホルモンなども大量に分泌されるし、何より健全な行為なのですから、リスカを辞めれない人は是非、オナニーに切り替えて欲しいと願います。
主さんも、
決して悪い事をしてる訳ではないので、それで虚しさなどを感じる必要はないのですよ?
「私はエッチな事には興味ないように人には見せてるけど、実はこんなにエッチなのよ」
と考える様にすれば、より楽しめるハズ。
もっと胸を張って、人には言えない秘事を楽しんで下さいねw
(*´艸`)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 576HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧