東京稲城市近辺の婦人科
生理痛が酷く痛み止めも効かないので婦人科を受診したいと思っています。
私は東京都稲城市に住んでいるのですが、その近辺(若葉台・永山・多摩センター・府中・南大沢・聖蹟桜ヶ丘・新百合ヶ丘など)のレディースクリニックで女医さんが診てくれる所、ご存知の方いましたらぜひ教えて下さい❗
よろしくお願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
多摩センターにあるレディースクリニックは、私が行った4年くらい前は男のDrでした。南大沢にある、産婦人科と皮膚科がくっついたところは女のDrです。今はそちらに通ってます。Nrsはちゃんと話を聞いてくれるし、Drも説明してくれます。携帯電話を使って、順番待ちも分かりますよ。出かけながら順番待ちができます。
混み具合にもよります…。初めて行ったときは1時間弱、2回めに行ったときは1時間半くらいでしたね。。
最初は聖蹟桜ヶ丘にある産婦人科に行くつもりだったのですが、午後診察が早く終わってしまって(^^;
母曰く、ちゃんと母体~~指定っていう指定があった方がいいとのことです。何のことかあまり分かりませんが…。
またまた失礼します⭐
内診は…どこも一緒で痛いですね(^^;私はいつもふるえてますよ(笑)でも、婦人科系の治療って大事だなと思っているので我慢してます(T_T)今まで、3人くらいのDrにやってもらったことありますが、、そんなに大きな変わりはなかったかなと思います。やはりDrとの信頼関係ですかね(^^;
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧