朝起きた!卵焼いて食べた!洗濯した!干した!化粧した!掃除機かけた!お風呂掃除し…

回答7 + お礼7 HIT数 473 あ+ あ-

2021/05/21 17:31(更新日時)

朝起きた!卵焼いて食べた!洗濯した!干した!化粧した!掃除機かけた!お風呂掃除した!なんとトイレ掃除もした!お昼ご飯ちゃんと食べた!!

えらすぎる自分

No.3295736 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

朝起きた!卵焼き焼いて食べた!始業一時間前に学校に着いて自習した!定期テスト受けた!家帰らず直で塾の自習室行った!やる気が起きずお悩み解決掲示板に来た!!

ザコだな自分

No.2

朝起きた。
ごはん、焼き魚、野菜サラダ、納豆、オレンジ、ヨーグルト食べた。
お風呂、トイレ掃除した。
食品買い出し行ってきた。

No.3

朝起きて 作ってあるお粥とリンゴ食べて
お悩み掲示板見て
LINE返して
YouTube見て
昼ごはん食べて
ラジオ聴きながら、今ココ

超雑魚。

No.4

>> 1 朝起きた!卵焼き焼いて食べた!始業一時間前に学校に着いて自習した!定期テスト受けた!家帰らず直で塾の自習室行った!やる気が起きずお悩み解決掲… えええ、えら~~い!!いや、ほんとに!!生きてるだけで偉いのに、ちゃんと学校行って自習までしたの??!
学生時代の渡しに爪垢煎じて飲ませたい~

無理しちゃだめよ
現実逃避したくなったら、お悩み掲示板に集合!!

No.5

>> 2 朝起きた。 ごはん、焼き魚、野菜サラダ、納豆、オレンジ、ヨーグルト食べた。 お風呂、トイレ掃除した。 食品買い出し行ってきた。 焼き魚?!すごい!わざわざ焼いたなんて……。食品の買い出しまで…?外に出るなんて、どれだけやる気の塊なの…?!

No.6

>> 3 朝起きて 作ってあるお粥とリンゴ食べて お悩み掲示板見て LINE返して YouTube見て 昼ごはん食べて ラジオ聴きながら、今… 理想の1日w
ラジオ聴くなんて、素敵な趣味?じゃないですか!何もしない日も大事!

あーーーお昼ご飯の食器、洗うのめんどくさーーー助けてドラえもん

No.7

偉いですね!!
小さなことでも認められる主さん素敵

No.8

>> 7 ありがとうございます!
ハードル低くしないと、この世界で生きていける自信がありません……。ううお皿洗いたくない。。。
他人を傷つける人以外は、全人類みんな生きてるだけで偉いです。ノーベル賞受賞。

No.9

確かに生きるって疲れますよね…

学校時代も働き出してからも
自由にできない、人とコミュニケーションもとらないとならない、空気をよんだふりもしないとならない

休日だってちゃんと生活しないと身体にくる

野菜も食べないとならない。

野生動物だって、敵に襲われる恐怖の中を生きている。

犬や猫だって飼い主で運命が決まっちゃうし、それとて自由には生きられない。

生きるものは何かしら何かに堪えながら生きているんですよね。。

だから幸せも感じるのかもしれませんね

No.10

2です。
魚焼いたこと、とても褒めて頂きありがとうございます。
でも掃除はトイレ、お風呂だけ。
買い物は近所のスーパーなので
洗顔、日焼け止めだけでメイクしてません。
手抜き手抜きでお恥ずかしい。💦
主さんの方がきちんとされています。

梅雨だし、やる気出ない。ということに
しておきます。😂
梅雨明けたら、暑いという理由にきっとなります。

No.11

>> 9 確かに生きるって疲れますよね… 学校時代も働き出してからも 自由にできない、人とコミュニケーションもとらないとならない、空気をよんだ… こんな駄スレに深いレスありがとうございます……。そうですね、生きてるもの全てが何かしら耐えて生きていますよね。

朝起きねばならない、どんなに面倒でも顔は洗わなくてはならない、部屋着で学校や会社に行ってならない……そして他人と上手くやらなければならない…眉毛がボサボサではならない……

だからこそ、小さな幸せや、ハードルをクリアした自分は褒めてあげたいですよね!
よくやった!アイス買ってOKみたいな!!

9さんもアイス食べましょう!

No.12

>> 10 2です。 魚焼いたこと、とても褒めて頂きありがとうございます。 でも掃除はトイレ、お風呂だけ。 買い物は近所のスーパーなので 洗顔、… いや~お魚って後片付けもあるし、偉いやなーと思いました!私は魚は夕ご飯じゃないと焼きません…!

手抜きなんてことないですよ!私も今週はほぼすっぴんでした…。週末だし、やる気が出たのでメイクしだけです笑
出かける予定はありません…^^;

梅雨と夏はみんなやる気出ないですよ!それは仕方ないです!!
私は冬もやる気出ないです。あと春は花粉症でやる気ないです!!これも仕方ないですね。はい。

No.13

一人でそれだけの事が出来る主様は偉いですね!

No.14

>> 13 ありがとうございますー!あの後、何もしなかったですけどね…(笑)今は夕ご飯のお肉切ってます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧